河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

一通国际汽车城与赣州智宇汽车销售有限公司正式签订合作协议

本报讯 记者 苏远龙 近日,一通国际汽车城与赣州智宇汽车销售有限公司(以下简称“赣州智宇”)签约仪式在一通国际汽车城成功举办。

出席本次签约仪式的有一通公司管理层、河源市汽车及维修行业协会秘书长刘武、汇源集团汽车事业部王湘荣、通九州集团林邱生、捷途4S店总经理王振丰、凯琪传祺4S店总经理谢勇、时代车城总经理古卜一,河源日报社、河源广播电视台、河源晚报等主流媒体单位领导代表。活动伊始,一通实业集团董事长詹国红先生发表致辞,对出席本次签约仪式的各单位及代表表示热烈的欢迎,并简述了双方合作的内容及重要意义。对于本次双方的合作签约,詹国红表示,彼此相互的交流及合作有助于合力推动汽车产业的升级发展,为打造一体化汽车文化产业建设发挥积极作用。赣州智宇相关负责人表示,汽车新型互联网销售模式还在不断地发展和完善中,我们应该顺应产业智能科技的发展,共同抓住新时代发展的机遇,为产业发展寻找新的突破口,共同实现汽车产业的新升级。

创新经营模式推进产业市场化

时下,中国汽车产业在经历了多年的高速增长之后,市场规模已出现暂缓扩张的情况。一通国际汽车城在集中品牌优势的同时,专注于让消费者“买车、卖车、换车、养车”全程一站式服务,这种一体化汽车产业文化综合体的服务模式,也给汽车产业带来了新的发展思路。

但随着互联网的高速发展,以电动化为根基的智能化、网联化、共享化,伴随着5G和AI等高新科技的发展,将会全面赋能汽车互联网产业。打造互联网B2B、B2C的经营模式,对一通国际汽车城来说,既是机遇也是挑战,一方面,B2B、B2C的经营模式的运行不能一蹴而就,它需要在较长的一段时间内对现有的产业体制实行部分转化;另一方面,一通国际汽车城打造互联网B2B、B2C的经营模式,有助于全面推进河源汽车产业市场化、加速河源汽车产业与全省汽车产业的流通,实现客户购车的智能化和便捷化。

助推汽车产业发展助力粤港澳大湾区建设

随着汽车产业与人才智能科技的紧密结合,一通国际汽车城也顺势出击,在引进人才、创新模式、发展产业的同时,积极响应《粤港澳大湾区发展规划纲要》的工作指示,致力于将一通国际汽车城打造成为粤东北乃至广东省集新车批发、零售于一体的车源集散中心,加快粤东北地区的经济产业发展,为更好地融入粤港澳大湾区建设做好充分准备。

产业强强联手未来合作共赢

本次一通国际汽车城与赣州智宇的成功签约,对河源本土汽车经销商以及汽车产业新模式的探索,有着相当重要的意义。它代表着一通国际汽车城开启了互联网汽车的运营新模式,也代表着汽车产业又迈上了一个新台阶。一通国际汽车城与赣州智宇的携手合作,将会带动河源更多的汽车产业联盟,实现产业合作共赢,为创建粤东北汽车产业核心城市打下坚实基础。

签约仪式后,一通国际汽车城的高层们与赣州智宇的领导们展开了愉快的交谈,并彼此表达了美好的祝愿。签约仪式在两家企业的期许和努力中圆满结束。

 



相关热词搜索:一通国际汽车城


上一篇:广汽新能源河源汇源展示中心——河源“25hours”体验中心开业 为万绿河源再添“新绿”
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明