河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 专题报道 > 阅读新闻

合同之外 零成本 翔丰商业广场积极践行商业市场新规则

此次晚会到场的商户中,有60%以上商户的经营时间超过五年以上,有43位商户的经营时间在十年以上。晚会现场,翔丰商业广场分别为这些合作伙伴颁发了“优秀商户”“卓越合作伙伴”及“品质服务商”共100名奖项。

本报讯 记者 陈仕平 通讯员 李翠婷 筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行。十五年来,翔丰商业广场在激烈的市场竞争中勇立潮头、砥砺前行,从河源第一家shoppingmall概念的综合性商场发展成如今定位清晰的“我年轻,我在城市中心”的时尚购物商场。8日晚,河源市翔丰商业广场有限公司在市区翔丰国际酒店圆满举行了“青春十五载·携手筑未来”翔丰商业广场十五周年客户答谢晚会。翔丰商业广场总经理郭耿隆,商场近200位商户、合作商、服务商代表以及部分商场工作人员出席了此次答谢晚会。


翔丰商业广场。

此次晚会到场的商户中,有60%以上商户的经营时间超过五年以上,有43位商户的经营时间在十年以上。晚会现场,翔丰商业广场分别为这些合作伙伴颁发了“优秀商户”“卓越合作伙伴”及“品质服务商”共100名奖项。

翔丰商业广场总经理郭耿隆表示,面对新的市场格局,翔丰商业广场勇于从自身做起,将朝着构建更加简单的商业规则方向努力,形成公平、公开、透明的商业服务体系,践行“合同之外零成本”的商业新规则,最大限度地降低商户的经营成本,更好地达到与商户共赢的目标。


翔丰商业广场总经理郭耿隆致辞。

翔丰商业广场是租赁式商场,相对于目前单一固定的租赁方式,商场将探索尝试更加灵活多样的合作模式把商场与商户更加紧密的利益捆绑,目标共享,营造更好的经营合作氛围。

据郭耿隆介绍,从2012年开始,翔丰商业广场不断优化调整商场内部商业格局。“只有商场商户的销售额上去了,商场的经营才能真正稳定”。为了进一步提升销售业绩,商场不仅通过开发微信会员系统,采用满立减、随机减等多种方式进行商品促销,并从2017年开始,试点对三楼主动提升形象的铺位给予装修补贴,截至今年6月有近百个铺位享受到了装修补贴,补贴金额近50万元。接下来,商场将会继续坚持这个政策并逐步推广到其他楼层。

据悉,翔丰商业广场于2004年7月8日开业,创立了河源地区首个ShoppingMall概念的综合性商场。自开业以来,引进了河源第一家麦当劳、第一家屈臣氏等等,打造了河源乃至粤东北地区第一家女性主题商场——旺角女人街。

翔丰商业广场发展历程

★2006年,主力店铜锣湾百货撤场,商场成立了运营团队;

★2010年,商场三楼发展遭遇瓶颈,团队大刀阔斧进行区域调整,重新规划,翔丰18街破茧而出;

★2012年,根据市场形势重新审视商场客群,提出“年轻人的主场”的市场定位;

★2013年,根据“年轻人的主场”的市场定位重新调整规划,商场二楼河源最齐全的“快时尚”女装集合地初具规模;

★2015年,全面推进品项结构的优化、调整,进一步提升竞争力;

★2017年,商场微信会员系统正式上线,有效解决商户自收银的商场统一营销和推广问题,为强化商户经营打下良好基础。

 



相关热词搜索:合同之外 商业市场新规则


上一篇:2019年度河源“百名优秀供电人”经验分享活动举行
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明