河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 消费 > 阅读新闻

河源市商业中心2019年终商户答谢晚宴圆满落幕

本报讯 记者 刘世铭 河源市商业中心作为粤东北地区最大的城市综合体,是河源市“十二五”规划的重点项目,以JJMALL(坚基购物中心)为核心,与越王广场、越王直街、桃花水母大剧院形成一种浓厚的商业氛围,引领河源发展新趋势。

为答谢河源市商业中心在营商户的付出与支持,12月23日,新起点共跨越——河源市商业中心2019年终商户答谢晚宴在市区希尔顿酒店三楼宴会厅隆重举行,600余位商户代表、各界媒体朋友以及广东坚基集团、广东坚基商业运营管理有限公司(以下简称坚基商业公司)领导齐聚一堂,共襄盛举。


梁林青(中)与获奖商户合影。

不忘合作初心,坚定不移前进 为顾客商户提供更优质的服务

广东坚基集团董事长梁林青表示,这5年来,我们与各位商户朋友一起,披荆斩棘、砥砺前行,将JJMALL打造成为了国内三四线城市购物中心的成功典范。2019年,JJMALL的客流量和全场销售额同比增长均超过20%,越王广场、越王直街、中央金街等区域的商业氛围也日益浓厚,可以说整个项目各项正向经营指标均实现了大幅增长。以JJMALL为核心的河源市商业中心,“中心”气质日趋凸显——在河源,“购物到坚基、吃饭到坚基、游乐到坚基、休闲到坚基、看戏到坚基”已逐渐成为越来越多人内心的共识。

梁林青提到,当前,河源正举全市之力,全域全面融入粤港澳大湾区建设,一大批央企和知名企业争相落户河源,为河源发展注入了“源头活水”。坚基集团会一如既往弘扬伙伴精神,不忘合作初心,坚定不移前进,用更专业优质的服务,为顾客提供更休闲舒适的购物环境,帮助商户朋友取得更好的经营业绩。

广东坚基集团执行总裁刘向军表示,未来,河源市商业中心将成众星捧月之势,坚基地产的美丽城、美好嘉园以及未来的春天里项目将其环抱,届时这些小区新住户又会作为一大批潜在客户,将会助力商业航母的前行。“‘日月忽其不淹兮春与秋其代序’,2019年虽荆棘密布,但我们也一起携手走过,在即将到来的2020年,共度光辉岁月,喜迎美好明天。”刘向军说。

2020年打造“五个中心”“五大专项” 为河源市民和外来游客“供应美好时光”

坚基商业公司总经理黄勇夫表示,2019年,在坚基商业公司的全体员工努力下,合作商家同比2018年增加43家,同比增长8.5%,开业率提至98%,客流同比增长25%,销售额同比增长22%,客户满意度达到90%。

据介绍,2020年坚基商业公司将重点打造“河源美食天堂、时尚潮流中心、生活娱乐中心、家庭娱乐中心、儿童成长中心”五个中心和“停车场升级、数据运营系统、客户评价体系、中国红2.0营销创新以及会员营销创新”五大专项。同时要通过创新经营模式,挖掘夜间经济,带动消费增长以及通过深挖五县客流,整合内外资源,提升度假价值去创新“夜经济、周末经济”两大经济模式。从而为商户营造更优的营商环境,把JJMALL打造成三四线城市最好的购物中心,做为人民服务的购物中心、有文化内涵的购物中心、有旅游景点的购物中心,并坚持“与商家结成长期合作的战略伙伴”“为商家提供最好的营商环境”,将JJMALL建设成为城市商业中心和市民生活中心,为河源市民和外来游客“供应美好时光”。

JJMALL的发展离不开商户的支持,在晚宴现场,坚基商业公司副总经理杜洁兰公布了获得年度经营贡献奖、年度优秀新商户奖、年度最受欢迎店铺奖、年度优秀会员联盟商户奖、年度最佳进取奖的商户。

穿越春夏秋冬的时空,历经寒来暑往的轮回,河源市商业中心作为河源的标杆项目,随着商业项目的成熟与发展,吸引了一批有品牌知名度、有经营实力、有文化内涵、深受消费者喜欢的商户强势入驻,晚宴现场还邀请了海底捞、太二酸菜鱼、米娜凯威国际礼仪艺术教育等新商户代表上台剪彩。

随后,梁林青与广东坚基集团、坚基商业公司领导班子在台上向商户祝酒致谢。晚宴上,除了美酒佳肴和精彩的节目表演之外,坚基商业公司还准备现场抽奖环节,现场热烈而欢乐的氛围将晚宴活动气氛推向高潮。

此次答谢晚宴,是JJMALL对广大商户朋友长期以来的支持表达诚挚谢意。坚基商业公司将秉承坚基集团公司历来强烈的社会责任感,立足河源,辐射粤东北,始终坚持“幸福花”体系的优质服务,为市民“供应美好时光”;将坚持与商家结成长期合作的战略伙伴关系,营造良好的营商环境,与商家共同成长。

 






上一篇:超4 万盒郁美净儿童爽身粉铅超标 已召回39444盒,尚有606盒未能召回
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明