河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 文化 > 阅读新闻

走近三月

很多人都说,最美好的时光在路上。我却认为,最美的时光,其实一直都在心里。

很多人都说,最美好的时光在路上。我却认为,最美的时光,其实一直都在心里。

阳春三月,正是万物复苏的季节,整个三月都被闹得如痴如醉;同时也是春风拂面,变幻莫测的季节。走近三月,走近如梦的期待。听风听雨飘过,收获岁月静美。

生活其实没那么复杂,始终相信在这个纷繁复杂的尘世,依旧该长存几分柔情,让这个爱笑的女孩儿努力活成自己喜欢的模样。

曾经的她,那是被接二连三的噩梦支配的恐惧啊,虽然说孤独感与生俱来,但女孩儿她一直都在等待。“人生天地间,若白驹过隙,忽然而已。”流逝的日子,就像一片凋零的枯叶与花瓣,渐行渐远的是青春的纯性与激情。往昔的她,总是慨叹:等不到的,不会来的。

齿轮合转的幸福也许不会从天而降,但女孩的自信乐观却是恰到好处。“一年好景,红黄蓝绿;人生四季,春夏秋冬。宿命一说固然成立。”在等待之际,总有一个契机让你停靠。锚住幸福,穿越时空之海。不去想花溅泪,鸟惊心,前方自有的卢飞快,霹雳弦惊。

如果曾经的曾经就是一场梦,如今,我的男孩儿已经将我唤醒。

是什么样的幸运魔力,让你可以出现在我的面前,来到我的身边并住进我的心里。那是生命中最美的相遇相逢,我终于是等到了你。

女孩儿她永远都记得自己的真心被捧起又摔在地上的伤心欲绝。要强的她曾经也柔软过,以为自己的真心挽回可以换来他的停留,或许吧,是自己高估了在他心中的位置。比起爱而不得的独往情深,我更想要的是细水流长的两情相悦。

阳春三月,我愿意与你一同看庭前花开花落,感知生命的细水流长。

三月的风是暖的,吹在树梢上,仿佛长了一双仙女的翅膀,带动了整个三月自由自在的飞翔。

三月的雨是甜的,打在脸颊上,落在万物间。湿漉漉的梦,不期而遇的惊喜与感动,风里雨里,等风也等你。

三月的阳光是明媚的,三月的陌上,挽一束明媚的阳光,和你一起手挽手,有你的地方,我一定不会丢。

站在岁月的路口,横亘于青春之巅,倾心回眸,每一次的会心一笑总能将心动写进眼眸。

三月的陌上,所有期许和无与伦比的美丽定能尘埃落定。它不像冷风习习的冬那样来得粗狂豪迈,它的到来,是容不得半点商量的。遇见,无论早晚,与心相遇,便是永恒。遇见的人很多,但偏偏是你;认识的人很多,但恰好是你;熟悉的人很多,但唯独是你。不是每一道风景都能看透;也不是每一个季节都会遇见花开;不是每一次的相遇,都可以将心动写进眼眸;也不是每一种喜欢,都可以将暖心装进行囊,让风不带走一缕寒心。

我们的相遇就如同四季更替一般自然,月圆月缺一般必然,无需刻意地追求,只是遇见,只是喜欢。

此刻,望着窗外的雨,淅淅沥沥;等风来,也等雨落。春在莺歌燕舞中,侧耳倾听。我们在百鸟啭鸣中,醉了心扉。

与你相遇,我是倪麗。多希望,我们可以一起手挽手,伫立在晴空之下,任由清风掠过脸颊,将每分每秒的呼吸幻化为天际的云朵,肆意洒脱,我自清欢。

风清日朗,我在等你。多希望,我们可以一起手挽手,徜徉于细雨朦胧之中,任由雨丝打湿发梢,将每一次的会心一笑幻化成一帘幽梦,只载温情,不载冷漠。

风里雨里,不期而遇。与心相遇,最是暖心。多希望,在心灵的池塘播种半亩荷花,不多言却也不寡薄。在阳春三月的碧波上,荡一叶轻舟,时而轻闭双眸,时而仰天长啸。有你真好!

阳春三月,从头到脚都是新的,挽一束明媚的阳光,将美丽的心事放进霏霏细雨中;让两情相悦的细水流长在春雨里荡漾;酝酿柔柔的暖意,等待春的盎然,为爱,妆点盛装。

春风十里,不如你。

作者:倪麗






上一篇:关于梦想
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明