河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 时政要闻 > 阅读新闻

我市举行新春军政座谈会 共叙鱼水深情 共商双拥大计

2月1日,我市举行2019年新春军政座谈会,市委书记、市人大常委会主任丁红都,市长叶梅芬等市几套班子领导与74集团军副政委李振领少将以及驻河部队领导欢聚一堂,共叙鱼水深情,共商双拥大计,共谋融合发展。
      本报讯 记者 郑婷影 2月1日,我市举行2019年新春军政座谈会,市委书记、市人大常委会主任丁红都,市长叶梅芬等市几套班子领导与74集团军副政委李振领少将以及驻河部队领导欢聚一堂,共叙鱼水深情,共商双拥大计,共谋融合发展。
   丁红都、叶梅芬代表市委市政府和全市370多万人民,向长期关心支持、积极参与我市各项事业发展的74集团军及驻河源各部队全体官兵致以新春问候和美好祝福,感谢他们在过去一年为河源经济社会发展作出的贡献。
   丁红都表示,长久以来,74集团军及驻河源各部队始终牢记人民军队的宗旨,视河源为“第二家乡”,在深入推进改革强军、抓好练兵备战的同时,积极参与和倾力支持河源经济社会发展,在参建维稳中做模范、在扶贫帮困中当先锋、在救灾抢险中打头阵,谱写了人民军队与人民群众同呼吸、共命运、心连心的动人篇章,赢得了河源人民的高度赞誉和衷心爱戴。
   丁红都表示,当前,河源正努力建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵,走出生态河源、现代河源相得益彰的发展新路。要全面落实既定的思路目标,需要全市上下的共同努力,希望74集团军及驻河源各部队一如既往地关心、支持和帮助河源各项事业发展,与全市人民砥砺共进、风雨同行,共同谱写拥军爱民、军政团结、军民融合的新篇章。
   丁红都表示,河源将深入学习贯彻习近平强军思想,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,以机构改革为契机,以开展第十一届“全国双拥模范城”创建活动为依托,建设好退役军人事务局,建立健全双拥工作体系和退役军人服务保障体系,全面落实拥军优属各项政策,以更大力度、更实举措支持驻河源部队的改革发展,继续巩固和发展军政军民团结的大好局面。
   李振领代表74集团军部队官兵对河源经济社会发展取得的成就表示祝贺。他表示,多年来,河源市委市政府在推动强市富民过程中一直保持着拥军拥属的优良传统,对河源多年来给予部队的支持和帮助表示感谢。新的一年,74集团军将在完成各项任务的同时,义不容辞支持河源各项建设,为河源经济社会发展作出应有贡献。
   河源军分区司令员李云涛代表驻河部队对市委、市政府和广大人民群众长期关心和支持国防建设表示感谢。他表示,驻河部队将以更大的政治热情、更有力的实际举措,按照市委市政府的决策部署,为“两个河源”建设发展作出新贡献。
   市领导张丽萍、吴善平、黎意勇、何广延、边立明等参加了座谈。





上一篇:2019年全市卫生健康工作会议召开 努力开创健康河源建设新局面
下一篇:市扶贫工作局挂牌成立

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

2019广东·连平桃花节开幕喜迎八方客

2019广东·连平桃花节开幕喜迎八方客
春风吹得游人醉,桃花盛开迎客来。昨日,以“现代连平醉美季·生态盛宴桃花情”为主题的2019广东·连平桃花节在连平县上坪镇中村村举行开幕仪式,5000多名游客齐聚万亩桃园,在云雾缭绕中逛...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明