河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 社会热点 > 阅读新闻

现场110(5126)期

三车相撞有人受伤时间:8月18日16:01:27地点:兴源东路润和居门口一来电人报警,称在上述地点三辆小车发生碰撞,有一名小孩受伤,已通知救护车,需要民警到场处理。接警后,即指令巡警江北三中队、江北事故中队到...

三车相撞有人受伤

时间:8月18日16:01:27

地点:兴源东路润和居门口

一来电人报警,称在上述地点三辆小车发生碰撞,有一名小孩受伤,已通知救护车,需要民警到场处理。接警后,即指令巡警江北三中队、江北事故中队到场。16时43分,江北三中队报告:伤者已经送往市中医院治疗。17时01分,交警江北大队报告:已通知车主到大队处理。

坐轮椅老人马路独行

时间:8月19日00:49:37

地点:海关往新港方向红绿灯

一来电人报警,称在上述地点有位坐轮椅的老人在马路上行走,担心有危险,希望民警到场帮助。接警后,即指令巡警江北七中队到场处理。01时03分,江北七中队报告:已经将老人送回去。

货车不慎着火

时间:8月19日04:00:20

地点:粤赣高速往深圳方向

一司机来电报警,称在上述地点他的挂车着火了,暂时灭了,可能还会再次着火,需要民警到场处理。接警后,即指令交警高速一大队处警。04时24分,高速一大队报告:已通知路政中队、粤运拯救、119到场协助处理。04时59分,高速一大队报告:消防和民警已经在现场处理。

一小孩在高速行走

时间:8月19日13:48:11

地点:汕昆高速连平出口

一来电人报警,称在上述地点有一名小孩在高速上行走,十分危险。接警后,即指令交警高速五大队到场处理。14时10分,高速五大队报告:已经将小孩带回来了,小孩疑是精神有问题,要移交给派出所处理。15时11分,高速五大队报告:已移交当地派出所处理。

亲人走失民警找回

时间:8月20日02:05:35

地点:石坪路北四巷

一来电人报警,称其妹妹早上7时多从家里出门至今未归,需要民警帮助寻找。接警后,即指令新宝派出所处警。02时14分,新宝派出所报告:已帮助事主找到其妹妹。

小车停在家里被盗

时间:8月20日06:32:45

地点:连平县绣缎镇金溪村

一来电人报警,称在上述地点他的一辆小车不见了,疑被盗,需要民警到场处理。接警后,即将警情转连平县公安局绣缎派出所。7时29分,绣缎派出所报告:经调查,当事人小车在自家附近被盗,现对该案作进一步调查。

本报记者 刁城帮 通讯员 贺惠惠 整理






上一篇:河源各地上演文化盛宴 “年味大戏”精彩纷呈
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明