河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 社会热点 > 阅读新闻

《最强小孩》第3季全国选手招募(河源赛区)开始报名了

中国教育电视台《最强小孩》第3季全国选手招募(河源赛区)报名活动开始了。记者昨日了解到,“晨光杯”最强小孩第3季全国选手招募河源赛区启动仪式暨新闻发布会已正式开启,河源赛区活动全面进入选手报名阶段。

《最强小孩》第3季全国选手招募(河源赛区)开始报名了

快点带上你家孩子来报名吧

 

本报讯 记者 吴文婷 中国教育电视台《最强小孩》第3季全国选手招募(河源赛区)报名活动开始了。记者昨日了解到,“晨光杯”最强小孩第3季全国选手招募河源赛区启动仪式暨新闻发布会已正式开启,河源赛区活动全面进入选手报名阶段。


《最强小孩》海报。

本次赛事由中国教育电视台《最强小孩》栏目组主办,深圳市晨光乳业有限公司独家冠名,新视野广告传媒有限公司承办,万绿农夫山企业定制水、咔咔儿童摄影美学馆、尚美美妆化妆培训机构、河视文化传媒有限公司指定赞助。活动以《最强小孩》主节目6大主题为创意基础,将主节目中出现的主题场景创意再现融入其中,带动更多的孩子参与互动,让孩子们通过角色扮演的游戏体验,使情商、财商、体能、艺能、文化礼仪、国际视野全方面得到提升,传递全方位的少儿养成教育观,并制作成节目在腾讯视频播出。

“这是一款为暑期打造的特别节目活动。”《最强小孩》第3季河源赛区组委会主席任文雅表示,举办这次大赛的主要目的是进一步丰富我市少年儿童的文化艺术生活,充分展现少年儿童的艺术天赋和才华以及综合素质,传递全方位的少儿养成教育观,让我市少年儿童得到全方位的发展。赛事报名已经正式启动,可以到各大晨光牛奶营业点获取报名信息,或通过最强小孩微信公众号进行报名。

据了解,此次赛事报名时间为5月-6月,分为个人赛和战队赛两种形式,个人赛的报名年龄为4-12周岁,要求具备一定才艺特长,语言表达清晰;战队赛的报名年龄4-12周岁,要求战队人员为6名,具备团体才艺特长。家长可通过拨打或者添加微信13690978765进行报名。






上一篇:源城区警企联手 集中打击各类窃电行为
下一篇:一女子在汕湛高速瓦溪服务区塞“求救纸条” 工作人员机智周旋救人

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

齐心协力抗洪救灾

齐心协力抗洪救灾
昨日,PICC直升飞机救援和广东三防等专业救援队伍深入到连平县上坪镇三洞村对灾民进行救援。6月9日20时至10日19时30分,受暴雨袭击,我市各地不同程度受灾,其中连平、龙川与和平部分乡镇受...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明