河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

THE3全新BMW3系河源上市发布会圆满落幕

由华晨宝马生产的新一代宝马3系,在中国市场上继续提供长轴距版和标准轴距版供消费者选择,外观设计上二者与海外版保持高度一致。配色方面,新车提供碳黑色、开士米银、墨尔本红、矿石白、曜目金和波尔蒂芒蓝6种外观车漆,以及摩卡色、干邑色和黑色在内的3种内饰颜色。

本报讯 记者 苏远龙 13日,“THE3全新BMW3系河源上市发布会”活动在河源宝星宝马4S店隆重举行。宝马公司领导、行业媒体及众多新老车主共同见证了这一历史时刻。宝马在德系汽车中是豪华和运动的代表,而3系又是品牌里最佳入门车系。从1975年首款代号E21问世以来,至今已发展了7代车型。新车共推出6款车型,售价区间为31.39-36.39万元,此次上市的车型是标准轴距和长轴距版本的325车型,入门的320车型(确认将搭载四缸发动机)和动力更强的330车型将于2020年正式上市,同时宝马3系也将在未来推出新能源车型。

由华晨宝马生产的新一代宝马3系,在中国市场上继续提供长轴距版和标准轴距版供消费者选择,外观设计上二者与海外版保持高度一致。配色方面,新车提供碳黑色、开士米银、墨尔本红、矿石白、曜目金和波尔蒂芒蓝6种外观车漆,以及摩卡色、干邑色和黑色在内的3种内饰颜色。

在驾驶辅助方面,新一代宝马3系能够实现L2级别自动驾驶辅助,全车一共布置了24个雷达传感器,包含了前后共12颗泊车雷达、全景影像的4颗摄像头、前方的毫米波雷达、前风挡上方的3颗驾驶辅助摄像头和前后共4颗短距离侦测雷达,可以实现50米自动循迹倒车、自适应巡航、自动泊车、主动刹车、车道保持等功能。标志性的双肾型进气格栅,视觉效果更加立体,同时“开眼角”大灯组设计更运动的同时,造型也向曾经的四圆灯天使眼致敬,通过全新的L型日间行车灯达到同样的视觉效果。

如果说新一代3系的外观是一次进化,那内饰绝对是一次变革。延续自新一代宝马X5的设计思路使得新车的豪华感提升明显,同时iDrive7.0系统的搭载,也让科技感大幅提升。12.3英寸全液晶仪表盘和10.25英寸触控中控显示屏UI设计更加扁平化,符合当下的潮流。

此外在个性化设计上,新一代宝马3系提供豪华设计套装(首发版)和M运动套装可选,同时在M运动套装之上还提供M运动曜夜套装,从而充分满足消费群体对于外观的个性化需求。其中,新一代3系M运动曜夜版,在采用M运动化包围的基础上,整体采用黑色装饰条和外后视镜设计,整体视觉效果更加突出。

底盘方面,前后桥的结构与F35并无太大差异,但后桥取消了防倾杆,主要原因是G28的车身刚性有了较大提升,即便没有防倾杆也可以保证底盘后部的刚性。另外,避震器采用了双桶形式,后段能提供一定的支撑力。避震器低速阻尼和高速阻尼的差异还是挺明显的,极限状态下的支撑性也还不错。而在车尾部分,新车采用了平直锋利的尾灯组轮廓,内部L形的红色灯带营造出了凌厉的视觉效果。尺寸方面,新一代宝马3系的长宽高分别为:长轴距版4829/1827/1459mm,轴距为2961mm;标准轴距版4719/1827/1459mm,轴距2851mm。相比海外版车型,全新3系长轴距版的轴距有着110mm的大幅度增加。

动力方面,新一代宝马3系将搭载宝马升级后的新款B系列2.0T发动机(B48TU),先期提供最大功率184马力,峰值扭矩300牛·米的325i/Li车型,后续还会推出最大功率258马力,峰值扭矩400牛·米的330i/Li。传动方面依然匹配来自ZF的8速手自一体变速箱。

 



相关热词搜索:THE3 BMW3


上一篇:比亚迪宋Pro 河源绽放上市
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明