河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

河源永发比亚迪组织职工参观“逐梦中国·大美河源”图片展

河源晚报社联合中梁首府举办的《壮丽70年奋斗新时代——逐梦中国·大美河源》图片展仍在持续进行中,日前,河源市永发汽车销售有限公司(以下简称河源永发比亚迪)组织职工参加了图片展。

河源永发比亚迪组织职工参观“逐梦中国·大美河源”图片展

号召员工坚定步伐造福河源

 

本报讯 记者 刘世铭 河源晚报社联合中梁首府举办的《壮丽70年奋斗新时代——逐梦中国·大美河源》图片展仍在持续进行中,日前,河源市永发汽车销售有限公司(以下简称河源永发比亚迪)组织职工参加了图片展,让员工感受新中国成立70年来的丰硕成果,以坚定党的方针路线,积极响应新时代的步伐。


永发比亚迪职工参观图片展。

当天上午,在讲解员的带领下,河源永发比亚迪的职工们参观了“逐梦中国”和“大美河源”两个展览区,记者看到,此次图片展题材丰富,包含国防知识、科技创新、航天工程、深海探测、人民解放军战区展示以及我市优美的自然风光、风土人情和经济社会发展等内容,这些图片从不同角度反映了新中国成立70年来各个方面取得的丰硕成果,以及河源人民追求美好生活,向往美好明天,不甘落后、勇于拼搏、敢于胜利的精神风貌。

参观之后,河源永发比亚迪的职工们纷纷表示:新中国成立70年来的巨大变迁鼓舞人心,今后要更积极作为,努力投身于社会主义建设大潮,为建设“两个河源”添砖加瓦,在造福河源、添彩河源的征程中迈出更大步伐,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

河源永发比亚迪党支部组织委员罗菲说道,图片展记录了我国所取得的巨大成就,此次参观,也让她深刻感受到了新中国70年来的光辉历程以及河源人民的崭新风貌,河源这些年来的变化令人由衷感到自豪,而自己作为其中的一分子,也将努力在平凡的岗位上作出一番业绩,为河源发展贡献出一份力量。

据了解,河源永发比亚迪立足河源数十年,始终秉承“永定诚信,发展未来;创造价值,奉献社会”的理念,持续做公益,坚定去奉献。河源“6·10”“6·12”灾情发生后,河源永发比亚迪党支部积极为连平、龙川等受灾严重地区捐款捐物,并第一时间赶往灾区,参与赈灾工作,贡献出应有的力量。

此外,河源永发比亚迪每年都坚持开展慰问抗战老兵,走进聋哑学校、敬老院等公益活动,以高度的社会责任感和企业公民意识,树立了良好的社会形象,为和谐社会建设贡献着力量。

 






上一篇:全新奔驰GLB 紧凑型SUV 发布 提供5座与7座版,主打家用车市场
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明