河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

河源中裕雷克萨斯LS品鉴会圆满落幕

4月13日晚,雷克萨斯LS品鉴会在河源中裕雷克萨斯4S店完美收官。在茗香芬芳,余音绕梁的艺术空间,全新雷克萨斯LS以最空灵的意境,呈现出最具人情味的豪华艺术,展现出极致的东方美学。现场来宾在速度与激情中品味新豪华生活!

在速度与激情中品味新豪华生活

河源中裕雷克萨斯LS品鉴会圆满落幕

本报讯 记者 苏远龙 4月13日晚,雷克萨斯LS品鉴会在河源中裕雷克萨斯4S店完美收官。在茗香芬芳,余音绕梁的艺术空间,全新雷克萨斯LS以最空灵的意境,呈现出最具人情味的豪华艺术,展现出极致的东方美学。现场来宾在速度与激情中品味新豪华生活!


13日晚,雷克萨斯LS品鉴会在河源中裕雷克萨斯4S店收官。

雷克萨斯LS的整体外观设计相比老款来讲已经年轻了不少,尤其是前脸显得十分张扬。它标志性的前脸格栅给人的感觉更加凶猛,LED的Z字形头灯给人的感觉特别有冲击力。与它显得相当激进的前脸设计相比,雷克萨斯LS的车尾设计就要显得低调了一些,整体看着比较清爽简洁。虽然它的车尾设计显得低调了许多,但是如果和之前的老款相比,还是更加年轻化了不少。

整款车的内饰采用了大量的线条和形面堆叠来营造出素净流畅的设计风格,看起来颇为典雅。真皮和实木搭配的方向盘尺寸并不大,但皮质用料很细腻,握持感很好。双表盘+中央液晶显示屏的仪表盘配置在豪华车序列中只能算是中规中矩,好在简洁易用的设计风格能为其加上一分。

雷克萨斯LS搭载了一块12.3英寸的中控屏幕,它还支持分屏显示,到了这一级别的车型上,屏幕显示效果自然无需担心。只是雷克萨斯LS目前所使用的中控屏幕不支持触控,要通过挡杆后方的RemoteTouch面板操作。相对于如今大多数人已经习惯的实体按键+触屏来讲,这样的操作方式有些不够直观,纵然这样显得比较经典,但也需要一定的时间去适应。

真皮包裹的座椅舒适性很不错,主驾驶席支持多达28向的电动调节,还带有通风加热以及按摩的功能。后排也为左右两侧乘客的乘坐舒适性做了优化,后排也支持电动调节,并带有这一级别车型上常见的副驾驶后排控制按键,也就是我们常说的“老板键”。

动力方面,3.5LV6自然吸气发动机最大功率299马力/6600转;峰值扭矩350牛·米/5100转;电机最大功率179马力;总扭矩300牛·米。

 



相关热词搜索:河源 中裕雷克萨斯 圆满落幕


上一篇:2019年首尔汽车展落幕,共展出各类车辆270余部
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明