河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 民生新闻 > 阅读新闻

河源市恒宇劳动事务代理有限公司入选诚信“红榜”企业

河源市恒宇劳动事务代理有限公司(以下简称河源恒宇公司)是一家专业服务人力资源管理整合规划的企业,多年来该公司一直坚持“诚信服务、客户满意”的服务宗旨,凭借良好的信誉和优质的服务赢得客户信赖。

坚持依法诚信纳税 从不拖欠员工工资

河源市恒宇劳动事务代理有限公司入选诚信“红榜”企业

 

本报讯 记者 杨容 河源市恒宇劳动事务代理有限公司(以下简称河源恒宇公司)是一家专业服务人力资源管理整合规划的企业,多年来该公司一直坚持“诚信服务、客户满意”的服务宗旨,凭借良好的信誉和优质的服务赢得客户信赖。今年,该公司被列为河源市2019年第一批诚信“红榜”企业。

诚信纳税是衡量企业社会责任感的标尺,只有诚信经营,才能真正立足于社会,才能实现长久发展。自2004年成立以来,河源恒宇公司十分重视财税工作,遵守企业财会制度,按时进行纳税申报,及时足额缴纳税款,从不延迟或漏报。因此,被我市税务部门评定为“A级诚信纳税人”。该公司总经理李雪桃表示,诚信纳税是衡量企业和社会责任感的标尺,只有踏踏实实诚信经营才能实现可持续发展。

诚信经营是企业赖以生存和发展壮大的基石。因为恪守诚信,河源恒宇公司得到了客户的高度信任,不少客户会将工资款、劳务费等提前一个月甚至更长时间划拨到该公司账户进行分配。该公司也不负客户信任,从不挪用这些款项。

“由于审批上的流程比较繁杂,导致有些客户无法及时把工资款等相关费用打款到我司账户。在没有收到相应工资款的前提下,我司先行垫付,依然会按时足额给员工发放工资。”李雪桃透露,河源恒宇公司成立15年时间,从未拖欠、克扣员工工资,而且为了给员工一个可以安心工作的环境,该公司从2008年开始建立了留置备用金制度,用以应对资金风险。这种对员工负责的态度,赢得了员工的忠心与拥护。

一直以来,河源恒宇公司坚持“诚信服务、客户满意”的服务宗旨,积极规范企业用工管理,完善规章制度,以优质的服务赢得了广大客户的信任,并在2017、2018年分别获得“河源市和谐劳动关系企业”“河源市和谐劳动关系先进企业”等荣誉称号。

“企业的发展离不开自身的诚实守信。”李雪桃表示,今后,公司将继续依托社会公众,遵纪守法,“诚信于人,战略于事”,进一步发挥企业优势,以实力打造诚信企业品牌,更好地服务于社会。






上一篇:东源县顺天镇金史村积极打造乡风文明精品乡村
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明