河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 健康 > 阅读新闻

“美年好医生”即将在河源上线

健康管理需要从每个细节做起,今年,河源美年大健康即将推出一份暖心产品——“美年好医生”,这一产品的推出联合了美年大健康的生态圈企业优健康、大象医生,以及知名企业平安好医生、中国人保财险等具有影响力的专业合作伙伴。

“美年好医生”即将在河源上线

开启健康管理全程保障时代,满足消费者多样化健康服务需求

健康管理需要从每个细节做起,今年,河源美年大健康即将推出一份暖心产品——“美年好医生”,这一产品的推出联合了美年大健康的生态圈企业优健康、大象医生,以及知名企业平安好医生、中国人保财险等具有影响力的专业合作伙伴。凭借“检”“存”“管”“医”“保”五大服务环节,“美年好医生”将满足消费者多样化的健康服务需求,开启健康管理全程保障时代。

162款体检套餐满足需求

预防医学是“健康中国”国家战略的重要组成部分,而实现疾病的有效预防也离不开健康大数据的支撑。作为一家品质驱动的专业医疗服务机构,2018年,在河源美年大健康的体检人次将近7万,检出众多阳性病例达5000人,为疾病的早期发现产生了一定的影响。

此次全国上线的“美年好医生”,可以通过大数据分析为3类人群、6个年龄层的消费者提供162款适合不同人群个性化体检套餐。此次定价也是按照需求和检项,从低到高满足不同体检需求的消费者,不仅有价格相对较低的基础常规检查,也有价格适中的针对不同年龄层的专项筛查。除此之外,凭借体检中心覆盖全国200余座城市的优势,以及低剂量螺旋CT、超导核磁共振、胶囊胃镜等高精尖设备,美年大健康将为消费者提供更为精准的体检服务。

提供更高质量的体检服务

此次“美年好医生”产品从理念到设计直至推出,依托于美年健康年度3000万人次的体检规模及健康大数据研究,打造出了这款适合不同消费者需求的具有针对性的体检产品,做到“适合的体检”。

据了解,美年大健康在开发“美年好医生”新品时,研究了大量医学专家针对疾病预防筛查方式的共识,包括针对脑缺血、心脏疾病标志物、肺部结节、胃肠道疾病等常见疾病筛查的专家共识,针对高血压、高血糖等老年疾病预防筛查的专家共识等,使之更加科学化。其中众多专家共识为疾病的筛查方式提供了优选方案,比如,低剂量CT在筛查早期肺癌方面效果理想,且辐射剂量仅相当于常规CT的五分之一到十分之一,是更加安全的体检方式,这种检查减低20%高危病人的死亡率。美年大健康是国内体检行业中率先引入低剂量螺旋CT、冠脉核磁共振的企业。这些先进设备布局在全国200余座城市的近600家体检中心,均将运用在“美年好医生”提供的深度影像筛查项目中,为消费者提供更具针对性、更高质量的体检服务。

开启绿色就医、赔付通道

从选择“美年好医生”开始,美年大健康就可以为消费者提供全国无障碍线上线下名医咨询,在“美年好医生”的大象医生保险保障就随之启动。作为一款一站式的健康管理产品,“美年好医生”除了科学的体检套餐设置与高品质的体检服务之外,它的五大服务环节还通过优健康APP储存分析消费者历年的体检报告;依托平安好医生等专业人员深度解读体检报告;凭借大象医生实现远程医疗,并提供就医咨询、预约、住院等绿色通道服务;与中国人保财险联手,定制3款保险实现保障全覆盖。“检”“存”“管”“医”“保”五大环节深度分析并满足消费者对于健康管理的核心需求,多维度保障消费者权益,守护消费者健康。

2019年第一份暖心健康礼,河源美年大健康“美年好医生”即将上线,将给河源的市民带来体检上更便捷、舒适的服务,实现全程健康管理。河源市美年大健康体检中心作为一家专业的体检机构,已经为河源近300多家企事业单位、超过7万人进行了健康体检服务,获得了市民的一致好评,未来,河源美年大健康将持续在健康服务创新方面孜孜以求,推动全民健康事业的发展,守护每位市民的健康。






上一篇:光明扶贫工程为其“点亮”余生
下一篇:河源美年大健康“开门红”体检卡热销

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

我市九价HPV疫苗第一针开打

我市九价HPV疫苗第一针开打
18日15时,源城区东埔社区医院为我市首批九价宫颈癌疫苗(HPV疫苗)预约者注射了疫苗。近日,记者了解到,自九价HPV疫苗登陆我市后,首批20针疫苗已经被“抢完”,下一批有望春节后可以预约,...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明