河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 县区新闻 > 江东新区 > 阅读新闻

江东新区实施党员先锋工程 勇当主力军 敢当排头兵

“我宣誓:坚决响应党中央号召,不忘初心,牢记使命,积极投入新区各项工作,勇当主力军,争当先锋队,敢当排头兵,闻鸡起舞、日夜兼程、夙夜在公、埋头苦干,争分夺秒搞建设,只争朝夕干事业,为推动新区加快建成河源未来城市发展核心而不懈奋斗!

本报讯 记者 杨容 通讯员 黄晓明 “我宣誓:坚决响应党中央号召,不忘初心,牢记使命,积极投入新区各项工作,勇当主力军,争当先锋队,敢当排头兵,闻鸡起舞、日夜兼程、夙夜在公、埋头苦干,争分夺秒搞建设,只争朝夕干事业,为推动新区加快建成河源未来城市发展核心而不懈奋斗!”前日,在江东新区管委会江东厅,近百名党员干部整齐划一铿锵宣誓,拉开了江东新区党员先锋工程誓师大会暨授旗授牌仪式的序幕。

会上,城东街道办被授予“征地拆迁党员先锋突击队”队旗;古竹镇、临江镇被授予“乡村振兴党员先锋突击队”队旗;市公安局江东分局被授予“扫黑除恶党员先锋突击队”队旗。同时,江东新区政务服务中心、市社保局江东分局、市工商局江东分局、河源江东新区税务局被授予“党员示范岗”牌。

据悉,实施党员先锋工程,是新区基层党组织建设的一项创新举措,是新区在加强党的基层组织建设三年行动中的一次积极探索,目的是引导新区广大党员干部勇立潮头,当先锋作表率,形成上下联动争当先进的良好氛围,进一步夯实组织基础,推动服务升级,促进社会和谐。

大会提出,各党员先锋突击队伍和党员示范岗位要保持优良工作作风,强化责任担当意识,发挥先锋模范作用,切实解决基层困难,推动服务升级。其他单位和国有企业基层党组织,同样也要铭记宗旨和责任,围绕中心工作,找准发力点,在日常工作中开拓创新,建立起一支先锋队伍,汇聚成一股团结力量,创造出一系列傲人成绩,将新区党员先锋工程全线贯通、全面铺开。

大会强调,今年是新区成立五周年,各级党员领导干部务必要紧盯新区经济社会发展目标,勇于担责,敢于担当,吹起“冲锋号”、打出“组合拳”、形成“合围势”、甘做“开荒牛”,严格做到率先垂范,团结带领新区干部群众,在新区成立五周年之际,为推动新区发展建设全面腾飞而一往无前。






上一篇:备战“5·20”,攻坚克难破瓶颈 江东新区城市起步区项目建设稳步推进
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

2019广东·连平桃花节开幕喜迎八方客

2019广东·连平桃花节开幕喜迎八方客
春风吹得游人醉,桃花盛开迎客来。昨日,以“现代连平醉美季·生态盛宴桃花情”为主题的2019广东·连平桃花节在连平县上坪镇中村村举行开幕仪式,5000多名游客齐聚万亩桃园,在云雾缭绕中逛...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明