河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 房产 > 阅读新闻

倾城已至惊艳河源 时代倾城营销中心盛大开放

本报讯 记者 刘世铭 等待,为惊艳而来;美好,为耀眼绽放。28日,在万众期待下,时代倾城高配艺术生活馆绚丽开放,开放盛典盛大启幕。

当日10时开放盛典正式开始。时代中国河源梅州公司总经理陈涛开场致辞,向所有关注和支持时代倾城(河源)的来宾表示欢迎及感谢,并简要介绍了项目的规划及发展方向。


时代倾城营销中心现场人头攒动。

随后,时代中国的各大线条领导为时代倾城营销中心开放剪彩。伴随着欢庆的锣鼓声,精彩绝伦的舞狮表演一环紧扣一环,生动勇猛的醒狮采青和点睛环节精彩纷呈,宾客掌声与欢呼声迭起,一众来宾已被时代倾城的风采与魅力深深吸引。

倾城已至,众人争睹

在众来宾的期盼中,时代倾城营销中心大门缓缓开启,等候已久的来宾陆续入场,现场人头攒动,气氛高涨。历经数月的打磨,呈现在面前的营销中心可谓充满时尚与艺术感,方寸之间无不是匠心之极。

记者在现场看到,营销中心延续时代中国一贯坚持的“人文、时尚而富有艺术感”的特质,没有繁琐的设计,极简的线条和淡雅的色彩相搭配,使整体空间感觉更加丰富,呈现纯粹而有震撼力的观感。

为向往而生

引领河源人居新时代

仅是营销中心就把匠心演绎到极致,不难想象时代中国对社区及产品的打造会是多么细致出众。时代倾城,位处河源城市起步区,江东新区核心,未来将打造成三江六岸城市新客厅——中央商务区、绿色生态办公区、河源市教育高地、高铁新城等多张名片加持,区位优势得天独厚。

而内部打造,同样可圈可点。结合当地全年光照特点,对楼栋和社区各个模块进行精确排布,最大限度地收纳阳光。精心规划实用与美观并存的园林四大区域:星级泳池、儿童天地、全龄健身空间和双私家公园,使不同年龄段的业主都能拥有丰富美好的园林生活。

建筑工艺采用时代中国的全新研发成果——建筑工业化系统,最大限度避免开裂和渗漏等问题,为业主提供更优良、更精致的居所。

毫厘之间,见匠心。这也正与时代中国20年来所坚持的理念不谋而合——让更多人实现向往的生活。作为时代中国入驻河源首作,时代倾城也将以标杆致敬河源,引领河源高配艺术人居生活。

据悉,河源时代倾城98-139平方米高配艺术人居,现已启动诚意登记,恭迎品鉴。

 



相关热词搜索:倾城已至惊艳河源


上一篇:华中第一高楼诞生武汉 领衔城市楼宇经济
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明