河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 房产 > 阅读新闻

金美家·新都咨询中心开放暨诚意登记火爆启幕

前日,在万众期待下,金美家·新都千呼万唤始出来,在全体工作人员历经数月的精心筹备后迎来了咨询中心的盛大开放,项目诚意登记同步启动。

打造源西片区新都市宜居典范

金美家·新都咨询中心开放暨诚意登记火爆启幕

本报讯 记者 刘世铭 “决定房地产投资价值的,第一是地段,第二是地段,第三还是地段”,商业“巨人”李嘉诚多年前的一句名言,一直以来被业界奉为金科玉律。在河源有这样一个地方,属河源市“西优”工程重点区域,地处市火车站商圈核心,拥有完善醇熟的各项配套,迅捷无比的交通条件,且是片区目前唯一可开发的、配套中小学学区划分的住宅项目,它就是——金美家·新都。


项目咨询中心人潮涌动。

前日,在万众期待下,金美家·新都千呼万唤始出来,在全体工作人员历经数月的精心筹备后迎来了咨询中心的盛大开放,项目诚意登记同步启动。

伴随着诚意登记的正式启动,咨询中心场内外人山人海,都争相涌进场内抱着快人一步的心情抢先登记。绝版地段,配套完善,学区房,刚需中小户型,92%高实用率(含赠送面积),高标准精装交楼……种种因素都预示着项目会受到全城热捧,据悉,不少客户在得知金美家·新都诚意登记启动后,一大早就赶来现场,部分客户甚至全家出动,争先在诚意登记启动的第一天抢个“好彩”。

截至当日12时,短短两个小时内诚意登记数量已超目标150%,到17时,客户仍然接连不断到访,咨询中心现场依然人头攒动,工作人员用热情、耐心、负责的服务态度给客户们详细讲解,专心接待每一位客户,用专业知识解答着客户的各种疑问。

据介绍,金美家·新都项目位于站前路火车站旁,属河源市“西优”工程重点片区,火车站商圈核心,周边配套齐全完善,满足日常购物休闲娱乐需求。交通迅捷无比,享30分钟内全城通达,一小时无缝对接珠三角生活圈。周边学校林立,学区划分为金沟湾小学与源西中学,提供从幼儿园到高中全龄段一站式教育。距市客家文化公园、儿童公园、全民健身广场仅10分钟车程,距市唯一三甲医院——市人民医院仅15分钟车程。

项目是片区目前唯一可开发住宅项目,地段的唯一性,配套的完善,交通的便捷,高标准的精装修,匠心考究的规划设计,造就源西片区一个崭新的都市宜居典范。

 



相关热词搜索:金美家 火爆启幕


上一篇:毕业租房要小心哪些坑
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明