河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 政务公开 > 阅读新闻

现场110

一老人躺地上时间:6月10日13:53:22地点:水果街靠鸣凤桥一来电人报警,称在上述地点看到有个老人躺在地上,需要民警到场处理。接警后,即指令江南四中队到场。14时8分,江南四中队报告:老人是迷路了,需派出所...

一老人躺地上

时间:6月10日13:53:22

地点:水果街靠鸣凤桥

一来电人报警,称在上述地点看到有个老人躺在地上,需要民警到场处理。接警后,即指令江南四中队到场。14时8分,江南四中队报告:老人是迷路了,需派出所到场,即指令下角派出所到场。

小孩走失已回家

时间:6月10日18:14:28

地点:文昌加油站

一来电人报警,称在上述地点有个小男孩骑着自行车,称要找爸妈,需要民警协助处理。接警后,即指令巡警江北三中队到场处理。18时23分,巡警江北三中队报告:已联系上小孩家长。18时28分,江北三中队报告:小孩家长已将小孩带回去了。

一事主手机被盗

时间:6月10日19:51:25

地点:万隆家具城门口

一来电人报警,称在上述地点手机被盗,可以定位到手机,显示嫌疑人往文昌路方向去了,需要民警到场处理。接警后,即指令巡警江北三中队、东埔派出所到场处理。22时,东埔派出所报告:已处理。

捡到钱包交民警

时间:6月10日23:43:58

地点:运动营路口中国银行

一来电人报警,称在上述地点捡到一个钱包,需要民警到场处理。接警后,即指令巡警江南一中队到场处理。次日0时3分,巡警江南一中队报告:根据钱包里的身份证,已通知事主到岗亭认领。

小孩走失

时间:6月11日06:52:25

地点:古竹大桥往蓝田2公里

一来电人报警,称在上述地点发现一名走失男孩,约3岁,需要民警到场处理。接警后,经查属于惠州管辖区,即将警情转惠州公安局110处理。

车窗被砸钱被盗

时间:6月11日08:28

地点:市区一汽车维修中心

一来电人报警,称在上述地点其小车车窗被砸,车内的驾驶证、行驶证和3000元现金被盗,需要民警到场处理。接警后,即指令巡警江北四中队、东埔派出所到场处理。8时57分,巡警江北四中队报告:事主在现场等候派出所到场处理。9时16分,东埔派出所报告:已到现场勘查。

一市民现金被人转走

时间:6月11日09:23

地点:翔丰商业广场

一来电人报警,称其银行卡里面的钱被人通过支付宝转走了6000元,现在在翔丰商业广场,需要民警到场处理。接警后,即指令下角派出所到场处理。9时42分,下角派出所报告:已到现场处理。

小车车窗被砸

时间:6月11日09:28

地点:鸿大城附近

一来电人报警,称在上述地点小车被砸,需要民警到场处理。接警后,即指令巡警江北四中队、东埔派出所到场处理。9时33分,江北四中队报告:已到现场了解情况。

家里被盗窃

时间:6月11日09:32:28

地点:市高新区泥金村

一来电人报警,称在上述地点其家里被入室盗窃了现金、手机及证件,需要民警到场处理。接警后,即指令市高新区派出所到场处理。9时50分,市高新区派出所报告:已到现场处理。

本报记者 刁城邦

通讯员 张书

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:现场110


上一篇:现场110
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

考场内外,哪些身影温暖了你?

考场内外,哪些身影温暖了你?
昨日,2018年高考大幕正式拉开,我市23881名考生奔赴考场参加高考。由于受到热带风暴的影响,我市连降多日大雨,直到开考也不见停,但考生们却不受影响,精神抖擞,如期赴考。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明