河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 政务公开 > 阅读新闻

现场110

一老人晕倒在地时间:5月18日16:03:33地点:市二小附近一来电人报警,称在上 述地点有个老人晕倒,需要 民警到场处理。接警后,即 指令巡警江北二中队前往 处理。16时11分,江北二中 队报告:长安医院已将老...

一老人晕倒在地

时间:5月18日16:03:33

地点:市二小附近

一来电人报警,称在上 述地点有个老人晕倒,需要 民警到场处理。接警后,即 指令巡警江北二中队前往 处理。16时11分,江北二中 队报告:长安医院已将老人 接走,现在去医院了解情况。

迷路小孩已回家

时间:5月18日19:18:31

地点:双下村路口

新宝派出所报告:在上 述地点发现一名3 岁女孩 找不到家长,现将其带回派 出所,如有群众报警,请联 系派出所民警。20 时13 分,新宝派出所报告:小孩 已经找到家属了。

摩托车被盗了

时间:5月18日20:02:38

地点:永祥路

一来电人报警,称其在 上述地点被盗一辆女装摩托 车,价值约4800 元,需要民 警到场处理。接警后,即指 令东埔派出所到场处理。21 时46 分,东埔派出所报告: 已经处理完毕,立刑事案。

醉酒男子躺路面

时间:5月18日22:31:10

地点:碧水湾门口

一来电人报警,称在上 述地点有名男子躺在地上, 不清楚什么情况,需要民警 到场处理。接警后,即指令 巡警江北八中队到场了解 情况。23 时16 分,江北八 中队报告:该男子喝醉了, 已经叫醒他。23 时18 分, 江北八中队报告:现场需要 派出所到场,即指令新宝派 出所到场。

好心人捡到钱包

时间:5月19日13:44:33

地点:世纪年华建设银行

一来电人报警,称其在 上述地点捡到一个钱包,需 要交给民警。接警后,即指 令巡警江北四中队到场处 理。14 时05 分,江北四中 队报告:钱包里面有身份 证,几十块零钱,现将钱包 带回岗亭。

一事主现金被盗

时间:5月19日13:52:05

地点:埔前高速出口对面

一来电人报警,称在上 述地点其被盗了4000 元现 金,需要民警到场处理。接 警后,即指令埔前派出所到 场处理。14 时20 分,埔前 派出所报告:已通知事主到 派出所做笔录。

网购账号里的钱被骗

时间:5月19日20:03:18

地点:客家公园

一来电人报警,称其京 东账号被盗刷了2000 元, 需要民警协助处理。接警 后,即指令东埔派出所到 场处理。21 时19 分,东埔 派出所报告:事主已到派出 所里做笔录。

本报记者 刁城邦

通讯员 陈丽厉 张议丹 整理

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:现场110


上一篇:河源晚报社申领新闻记者证人员公示
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明