河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 政务公开 > 阅读新闻

现场110

家里现金被盗时间:5月4日11:14:19地点:华丽街一来电人报警,称在上 述地点被入室盗窃,家里 几万元现金不见了,需要 民警到场处理。接警后, 即指令源西派出所到场处 理。11 时32 分,源西派出 所报告...

家里现金被盗

时间:5月4日11:14:19

地点:华丽街

一来电人报警,称在上 述地点被入室盗窃,家里 几万元现金不见了,需要 民警到场处理。接警后, 即指令源西派出所到场处 理。11 时32 分,源西派出 所报告:已到现场,正在现 场勘查处理。

面包店里现金被盗

时间:5月4日14:46:06

地点:地税对面一面包店

一来电人报警,称其是 面包店的,店里被盗了 5000 元现金,需要民警到 场处理。接警后,即指令 兴源派出所到场处理。17 时52 分,兴源派出所报告: 事主称晚点再到派出所做 笔录。

一事主摩托车被盗

时间:5月4日18:49:38

地点:高新区泥金村

一来电人报警,称被盗 一辆摩托车,需要民警到 场处理。接警后,即指令 高新区派出所到场处理。 21 时38 分,高新区派出所 报告:报警人已到派出所 做笔录。

水电材料被偷了

时间:5月5日09:44:43

地点:巴伐利亚6街

一来电人报警,称在上 述地正在装修的房屋,水电 材料被偷了,价值约3000 元,需要民警到场处理。 接警后,指令高埔派出所 到场处理。11 时53 分,高 埔派出所报告:已到现场 勘查,报警人还没到派出 所做笔录。

服务区里包丢了

时间:5月6日17:58:17

地点:城南服务区内

一来电人报警,称在上 述地点不见了一个双肩包, 包内有现金和一张深圳的 暂住证,需要民警帮助处 理。接警后,即指令城南派 出所到场处理。18 时14 分,城南派出所报告:报警 人现在人在江西,等回到河 源再到派出所处理。

本报记者 刁城邦

通讯员 陈丽厉 张议丹 整理

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:现场110


上一篇:现场110
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

距离2018年高考还有31天

距离2018年高考还有31天
一年一度的高考即将来临。目前,距离2018 年高考还有 31 天,在冲刺高考关键的一个月,我市考生准备情况如何? 考前复习侧重点在哪里?考前心态如何调整?

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明