河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 政务公开 > 阅读新闻

现场110

挖土机柴油被盗时间:4月29日10:54:17地点:埔前河背一来电人报警,称在上 述地点他的挖土机柴油被 偷,价值1000 多元,需要民 警到场处理。接警后,即指 令埔前派出所到场处理。11 时56 分,埔前派出所报...

挖土机柴油被盗

时间:4月29日10:54:17

地点:埔前河背

一来电人报警,称在上 述地点他的挖土机柴油被 偷,价值1000 多元,需要民 警到场处理。接警后,即指 令埔前派出所到场处理。11 时56 分,埔前派出所报告: 事主已到派出所做笔录。

家里电脑被盗走

时间:4月29日11:44:29

地点:玫瑰新村东三巷

一来电人报警,称在上 述地点车内的笔记本电脑 及零钱被偷,需要民警到场 处理。接警后,即指令城西 派出所到场处理。12 时15 分,城西派出所报告:事主 已到派出所做笔录。

医托医院里骗人

时间:4月29日11:50:46

地点:市人民医院二楼

一来电人报警,称在上 述地点被医托诈骗了1500 元,需要民警到场处理。接 警后,即指令东埔派出所到 场处理。12时25分,东埔派 出所报告:已到现场处理。

阿姨迷路好心人帮忙

时间:4月29日12:14:45

地点:红星电器门口

一来电人报警,称在上 述地点有个阿姨迷路了, 身上没带手机,需要民警 到场处理。接警后,即指 令巡警江北三中队、兴源 派出所到场处理。12 时41 分,江北三中队报告:兴源 派出所民警已到场。

车窗被砸现金被盗

时间:4月30日10:26:43

地点:金沟湾一酒楼

一来电人报警,称在上 述地点其小车车窗被砸,被 盗1500元现金,需要民警到 场处理。接警后,即指令源 西派出所到场处理。12 时 17 分,源西派出所报告:事 主已到派出所做笔录。

好人捡钱交还失主

时间:4月30日11:14:56

地点:马博士游泳馆

一来电人报警,称其在 上述地点捡到300 元钱,要 求将钱交给民警。接警后, 即指令巡警江北五中队到 场处理。12 时17 分,江北 五中队报告:已将拾到的钱 归还给失主。

一疑似智障男孩迷路

时间:5月1日15:52:15

地点:埔前莲塘岭小学

一来电人报警,称在上 述地点有一名13 岁左右的 小男孩迷路,需要民警到场 协助。接警后,即指令埔前 派出所到场处理。16 时57 分,埔前派出所报告:已将 小孩接到派出所里,小孩像 是有精神障碍,沟通不了, 现在准备将其送到救助站, 有事主报警找小孩,请联系 派出所或救助站。

本报记者 刁城邦 通讯员 陈丽厉 张议丹 整理

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:现场110


上一篇:江东新区悬赏黑恶势力犯罪线索,最高30万!
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

红色基因熠熠生辉 绿满乡间惹人醉

红色基因熠熠生辉 绿满乡间惹人醉
“晴日暖风生麦气,绿阴幽草 胜花时。”5 月的紫金县龙窝镇礼坑 村,黄鹂鸣叫,野花芬香,春草浓 郁。一海拔超过600 米、名为船坑 的山冲两侧,郁郁葱葱的茶叶长势 正旺。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明