河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 专题报道 > 阅读新闻

“华锋杯”百日零违法挑战赛颁奖典礼圆满结束

5月20日,是 市民们心中浪漫且充满意义的日子。在这 美好的一天,由市公安局交警支队及本报联 合主办,华锋国际汽配城独家冠名,中石化 广东河源石油分公司协办及河源置业网提 供支持的“华锋杯”百日零违法挑战赛颁奖 典礼在华锋国际汽配城隆重举行。

人人参与创文共建文明河源

“华锋杯”百日零违法挑战赛颁奖典礼圆满结束

本报讯 记者 戴昉 彭茂洋 5月20日,是 市民们心中浪漫且充满意义的日子。在这 美好的一天,由市公安局交警支队及本报联 合主办,华锋国际汽配城独家冠名,中石化 广东河源石油分公司协办及河源置业网提 供支持的“华锋杯”百日零违法挑战赛颁奖 典礼在华锋国际汽配城隆重举行。


颁奖活动获得了车主的广泛支持。

当日,市公安局交警支队办公室主任宋 贤润,江东新区交警支队副队长叶建军,河 源市公证处主任袁小玲、公证员游小健,以 及河源市明苑房地产开发有限公司副总经 理刘衡逸、副总经理孙方晨,麗枫酒店代表 吴伟波,河源优享科技副总经理黄海亮及 300 余名车主共见盛宴。

据悉,为了保证各个抽奖环节公平公正 公开,抽奖皆由现场市民上台抽取,两位公 证处人员现场监督。

另外,记者在现场了解到,为了让更多 市民参与到创文中来,为建设文明河源贡献 力量。由本报主办的“百日零违法”挑战赛 第二季即将开始,共享5 吨汽油。

1300多名市民齐参与

自去年12 月23 日活动正式启动以来, 共有28 支团队、1300 多名市民报名参与。 经过100 天挑战,淘汰车主500 多名,实现 百日零违法承诺的车主800 多名。


市民上台抽取幸运车主。

“当初报名的时候我就发动身边的亲 戚好友一起组队报名,就是希望越来越多 的河源车主遵守交通法规,让我们的家园 变得越来越好。”现场一河源车主黄女士如 是说。

孙方晨在致辞时说,经过一百天的努 力,传递了文明、和谐的交通正能量,推动 了我市的文明交通建设。借这次颁奖仪 式,他呼吁各界车主继续做好表率,依法文 明出行,共同营造良好交通环境。

的确,建设文明河源文明家园离不开 每一位河源市民,尤其在我市创文阶段。 宋贤润在致辞中表示,要实现交通秩序的 根本好转,不仅需要公安交警部门充分发 挥职能作用,更需要全社会的关注支持和 广大交通参与者的共同努力。他呼吁广大 驾驶员朋友,安全、文明、守法出行,为我市 创文工作加油助力。

“百日零违法”挑战赛第二季即将开始,可共享5吨汽油

当日一大早,大批车主早早就来到了 华锋国际汽配城的“华锋杯”百日零违法挑 战赛颁奖典礼现场,见证着大奖的揭晓。 精彩动感的舞蹈、悠扬婉转的歌声和激动 人心的互动抽奖,让活动现场火热非凡。


喜获一等奖的符女士。

记者在现场注意到,除了车主围坐在 舞台下等待大奖揭晓之外,还有不少车 主来到了“百日零违法”挑战赛第二季活 动的预报名点,继续支持参与这一鼓励 驾驶人文明出行的活动,以实际行动打 造出河源车主的文明形象。据悉,“百日 零违法”挑战赛第二季的胜利者将共享5 吨汽油。

随着颁奖典礼上众多奖项的颁出,现 场气氛也进入了高潮,获奖的车主和团 体纷纷在现场拍照留念。在颁奖典礼上 喜获一等奖的符女士告诉记者,看到这 么多车主实现百日零违法的承诺,她自 己心里也很高兴。“相比以前,现在文明 行车的车主也越来越多,车辆礼让行人 等交通文明行为也蔚然成风。”符女士 说,不仅仅是保障行人的出行安全,守护 脆弱的生命,更能体现出一个驾驶人的 修养,彰显一座城市的形象。

据悉,在颁奖典礼上,依次颁出一等奖 (一名),奖一吨汽油;二等奖(两名),奖安 卓大屏导航+1888 元华锋购物卡;三等奖 (5 名),奖前后镜行车记录仪+888 元华锋 购物卡;幸运奖(100 名),奖抱枕被+88 元 华锋购物卡。同时,还颁出3 支无违法记 录的团队,这3 支团队获得2000 元现金+ 抱枕被+168 元华锋国际汽配城购物卡。

河源优享上线,享遍河源吃喝玩乐

5 月20 日还是河源优享电商平台上线 发布会。据悉,现场进行了优享会员抽 奖。其中,黄海亮为会员们抽取了30 名幸 运奖,刘衡逸则抽取了一名特等奖。据现 场工作人员介绍,该特等奖即为享受购买 华锋公寓(麗枫酒店)8 折。经过记者的计 算,中奖者若购买华锋公寓(麗枫酒店),可 以省下近9 万元,十分划算。


获奖车主兑奖现场。

据黄海亮介绍,河源优享电商平台, 消费段涵盖高中低端,河源优享在成立 不到5 个月的时间内,便在河源签订500 多个特约合作商家,消费者凭河源优享 卡到合作门店可享受低于其他平台的服 务价格。其中,翔丰酒店、翔丰自助餐、 翔丰沐足、中影、KM 影院、天籁之都KTV 等休闲娱乐项目统统打5 折。更多优惠 信息,市民们不妨关注“河源优享”微信 公众号了解。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:百日 挑战赛 颁奖典礼


上一篇:人民日报:改革开放再出发
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明