河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 县区新闻 > 紫金县 > 阅读新闻

紫金向公职人员发布“禁麻令” 违反禁令将被从严处理

近日,紫金 县纪委下发《关于严禁公职 人员工作日打麻将的规定的 通知》(以下简称《通知》),规 定从2018 年6 月1 日起严 禁公职人员工作日打麻将。

紫金向公职人员发布“禁麻令”

违反禁令将被从严处理

本报讯 记者 张涛 特约记者 黄从高 近日,紫金 县纪委下发《关于严禁公职 人员工作日打麻将的规定的 通知》(以下简称《通知》),规 定从2018 年6 月1 日起严 禁公职人员工作日打麻将。

《通知》提出,全县各级 领导干部要以身作则,严于 律己,带头执行严禁工作日 打麻将相关规定。全县各 级党委(党组)要认真落实 主体责任,把落实严禁工作 日打麻将相关规定作为深 化党风廉政建设、改进机关 作风的一项重要内容,加强 对本单位干部职工的教育、 管理和监督,对工作不重 视、敷衍塞责的将严肃追究 相关人员责任。《通知》强 调,对违反规定的,视情节 给予批评教育、组织处理或 纪律处分。对因打麻将贻 误工作或进行赌博活动等 造成恶劣影响的,一律依纪 依法从严处理。

据悉,从《通知》下发即 日起,紫金县纪检监察机关 将联合县委督查室、县政府 督查室派出暗访组,采取不 定期明察暗访、通报曝光等 方式,切实加强工作日严禁 打麻将规定执行情况的监 督检查。对违反禁令的公 职人员,将一律从严处理, 并通报曝光。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------



上一篇:紫金警方抓获“5·21”贩毒案主犯
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

有山有水有乡愁 民风淳朴幸福多

有山有水有乡愁 民风淳朴幸福多
村容村貌新,村风民风正。市区源南镇双下村是一个典型城中村,离城中心 只有十几分钟车程,900 多户。随着近年来城市开发建设如火如荼,征地纠纷多 有发生,然而,这些纠纷均在“家里”解决了。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明