河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 时政要闻 > 阅读新闻

我市各级各部门继续深入学习贯彻省委十二届四次全会精神

会议传达了省委十二届四次全会精神,传达了市委常委会扩大会议关于学习贯彻的部署要求。会议要求,要按照市委部署,把深入学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前一项重要的政治任务,迅速掀起学习热潮。

我市各级各部门继续深入学习贯彻省委十二届四次全会精神

为建设“两个河源”贡献力量

本报讯 记者 刘曦 杨容 刘世铭 苏远龙 连日来,我市各级各部门召开专题会议,传达贯彻省委十二届四次全会精神和省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神。

市人大:

11日,市七届人大常委会第三十次党组(扩大)会议召开,传达贯彻省委十二届四次全会精神。

会议传达了省委十二届四次全会精神,传达了市委常委会扩大会议关于学习贯彻的部署要求。会议要求,要按照市委部署,把深入学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前一项重要的政治任务,迅速掀起学习热潮。要充分认识省委全会重要意义,领会精神实质,把思想行动统一到省委十二届四次全会的决策部署上来。要自觉增强人大在“四个走在全国前列”、建设“两个河源”的责任担当,提高政治站位,服务发展大局,注重履职实效,改正工作作风,充分发挥人大立法、监督、重大事项决定等职权,确保省委全会精神和市委的决策部署得到全面贯彻和有效执行,为河源决胜小康、率先振兴、同步现代化作出应有贡献。

市政协:

12日,市政协党组书记、主席张丽萍主持召开党组学习会,专题传达学习省委十二届四次全会精神和省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神。

会议要求,市政协党组要发挥领导作用,带头学习贯彻,主动担当作为,推动省委全会精神及市委有关部署落地见效;要进一步深化对习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要紧紧围绕“四个走在全国前列”建言献策,围绕发展都市经济战略开展调研活动,围绕“绿水青山就是金山银山”发展理念贡献政协力量,围绕乡村振兴战略认真做好精准扶贫专题视察工作,围绕我市提升在粤港澳大湾区的战略功能为重点展现政协作为,努力为河源决胜小康、率先振兴、同步现代化贡献政协的力量。

市中院:

11日,河源市中级人民法院召开院党组扩大会议,传达学习省委十二届四次全会精神、省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神以及市委相关要求,研究部署贯彻落实措施。

会议强调,要把习近平总书记重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,用之统领法院工作全过程、各方面,作为人民法院更好地服务新时代我市改革发展稳定的工作指南。要持续抓好“大学习、深调研、真落实”工作,进一步深化对我市经济社会发展现状和未来的认识和把握,找准做好新时代法院工作的方向目标、思路措施,更好地围绕中心服务大局,为经济社会发展提供强有力的司法保障,为河源决胜小康、率先振兴、同步现代化作出新的更大贡献。

市委宣传部:

13日,市委宣传部组织召开会议,学习贯彻省委十二届四次全会精神、省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神、市委常委会扩大会议精神。

会议强调,市委宣传部要精心组织学习活动,把学习省委十二届四次全会精神和李希书记讲话精神纳入各级党委理论中心组学习重点内容,融入百姓宣讲活动,迅速掀起学习贯彻的热潮;要认真抓好贯彻落实,持续把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“天天见”“天天新”“天天深”,为河源决胜小康、率先振兴、同步现代化提供坚强思想保证和强大精神力量;要聚焦贯彻落实省委十二届四次全会精神特别是李希书记对河源的新要求,聚焦省委、市委重大决策部署,为推动河源建设成为生态河源与现代河源协调发展的粤港澳大湾区东北部核心城市摇旗呐喊。

市科协:

11日,市科协召开专题学习会传达学习省委十二届四次全会精神。会议强调,全体干部职工要旗帜鲜明地讲政治,严明政治纪律和政治规矩,切实深刻领会省委十二届四次全会的精神实质;要有担当精神,主动作为,想方设法,努力提升服务科技工作者的能力和水平,多为党委政府科学决策提供意见建议;按照全会确立的九项重点工作,准确定位、找准问题,抓住关键问题集中用力,在推动全会精神在科协各项工作中的落细落小落实上下功夫,为“两个河源”建设作出应有的贡献。

河源晚报社:

12日,河源晚报社召开学习贯彻落实省委十二届四次全会精神会议,传达省委十二届四次全会精神、省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神、市委常委会扩大会议精神。

会议提出,要做到学懂弄通悟透,将全会精神落实到具体工作中,武装头脑,指导实践。要按照市委部署,扎实做好宣传工作,制订具体方案,精心组织策划,充分利用纸媒、新媒体等全平台,把全会精神、全市各级各部门学习成果宣传好,使读者入脑入心。要全面贯彻落实全会精神,用全会精神指导报社工作,首先要尽快形成“大调研”报告,并尽快让调研报告转化成工作成果;其次要加快媒体深度融合发展步伐,聚焦主业,不断提升新闻报道质量,推出一批有分量的出彩报道,为党委政府中心工作服务。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:学习贯彻 全会 省委


上一篇:牢牢抓住新时代广东发展的关键重点
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

古道曾染繁华 落尽流水人家

古道曾染繁华 落尽流水人家
“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。”自古以来,人们对古道总有一种敬畏之感,一种崇敬之情。日前,记者从连平县绣缎墟镇出发,顺着粤赣古道关爷埂古道,来到“一脚踏两县”的关...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明