河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 时政要闻 > 阅读新闻

我市将对环保问题地毯式排查 确保整改取得实效

昨日,我市组织召开配合中央环境保护督察“回头看”工作会议,对配合中央环境保护督察“回头看”工作进行再研究、再落实。市委常委、常务副市长黎意勇出席会议。

我市将对环保问题地毯式排查

确保整改取得实效

本报讯 记者 刘曦 昨日,我市组织召开配合中央环境保护督察“回头看”工作会议,对配合中央环境保护督察“回头看”工作进行再研究、再落实。市委常委、常务副市长黎意勇出席会议。

据悉,自6日以来,我市共收到中央第五环保督察组转办案件16件。截至昨日15时,转办的16件案件正在办理。其中,确认属实的一件,部分属实6件,不属实两件。对于属实和部分属实的问题,分别对责任企业及责任人员采取了处理处罚措施,对责任企业及企业责任人员责令立即改正、立案处罚4件,对两家公司下发了限期整改通知书。

会议要求,各相关单位要全力抓好督察整改和配合做好中央环境保护督察“回头看”工作;发现环境保护问题线索要严格按照办理时限要求,及时调查处理,实时整改,立行立改;要对全市范围内的环保问题进行地毯式排查,查漏补缺,发现问题及时整改,确保环保督察整改取得实实在在的效果。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:实效 将对 问题


上一篇:以新担当新作为开创广东工作新局面
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

考场内外,哪些身影温暖了你?

考场内外,哪些身影温暖了你?
昨日,2018年高考大幕正式拉开,我市23881名考生奔赴考场参加高考。由于受到热带风暴的影响,我市连降多日大雨,直到开考也不见停,但考生们却不受影响,精神抖擞,如期赴考。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明