河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 社会热点 > 阅读新闻

现场110

事主报警丢了钱包时间:7月6日09:08:49地点:城南服务区一来电人报警,称在上 述地点丢了一个钱包,里面 有现金及一些证件,需要民 警到场处理。接警后,即通 知城南派出所到场处理。 09 时16 分,城南派...

事主报警丢了钱包

时间:7月6日09:08:49

地点:城南服务区

一来电人报警,称在上 述地点丢了一个钱包,里面 有现金及一些证件,需要民 警到场处理。接警后,即通 知城南派出所到场处理。 09 时16 分,城南派出所报 告:事主现在人在东莞,也 不清楚钱包在哪遗失的。

一老人倒地受伤

时间:7月6日11:27:08

地点:文明路

一来电人报警,称在上 述地点有一位老人躺在地 上,不清楚什么原因,需要 120 到场处理。接警后,即 指令巡警江北一中队,交 警江北事故中队到场处 理。11 时42 分,江北一中 队报告:老人已送到市人 民医院,已通知家属,不清 楚是被车撞倒还是自己摔 伤的,已通知江北事故中 队到场了解情况。

车窗被敲烂盗走两个包

时间:7月6日21:37:12

地点:东江湾公园

一来电人报警,称在上 述地点他的车窗玻璃被敲 烂,盗走两个手提包,需要 民警到场处理。接警后, 即指令东埔派出所到场处 理。7 日07 时40 分,东埔 派出所报告:事主已到派 出所做笔录。

一醉酒男子躺地上

时间:7月6日22:18:17

地点:长安街

一来电人报警,称在上 述地点有位事主喝醉酒躺 在地上,需要民警到场。接 警后,即指令巡警江北二中 队到场处理。22 时25 分, 江北二中队报告:醉酒的人 已经自行回家。

车窗被砸财物被盗

时间:7月7日10:51:06

地点:红星东路

一来电人报警,称在上 述地点小车车窗被砸了, 车里被偷了3000 元现金及 香烟,需要民警到场处理。 接警后,即指令东埔派出 所到场处理。12 时35 分, 东埔派出所报告:已到现 场勘查,事主已到派出所 做笔录。

家里被入室盗窃

时间:7月7日16:49:29

地点:埔前河背村

一来电人报警,称在上 述地点家里被入室盗窃,被 盗现金2500 元和一些其他 财物,需要民警到场处理。 接警后,即指令埔前派出所 前往处理。17 时53 分,埔 前派出所报告:事主已到派 出所做笔录。

泄漏验证码钱没了

时间:7月7日17:36:42

地点:精英俱乐部

一来电人报警,称他接 到一个电话问他贷不贷款, 他把手机验证码告知对方 后,银行卡就少了2100 块 钱,疑被诈骗。接警后,即 指令东埔派出所联系事主 处理。18 时12 分,东埔派 出所报告:事主已到派出所 做笔录。

有人报警老人迷路

时间:7月7日19:36:51

地点:河源大桥南公交站

一来电人报警,称在上 述地点有一位迷路的老人, 需要民警到场处理。接警 后,即指令江南一中队、长 塘派出所到场处理。18 时 02 分,江南一中队报告:长 塘派出所已到场处理。

好心人捡钱包报警

时间:7月8日12:35:52

地点:源城区人民医院

一来电人报警,称在上 述地点捡到一个钱包,需 要民警到场处理。接警 后,即指令江南二中队到 场处理。13 时15 分,江南 二中队报告:钱包里有 1400 元现金和银行卡等, 有事主报警告知其到城西 派出所认领。

本报记者 刁城邦  通讯员 张议丹 整理



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:现场110


上一篇:开展物流快递企业和报刊亭执法检查 查处一批非法出版物
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明