河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 社会热点 > 阅读新闻

男子路遇车祸,热心人相助

5月30日晚上7时许,市高新区附近,一辆摩托车和一辆自行车相撞,河源监狱职工王颂(化名)在这起事故中受伤,昏迷倒地。事发后,两名热心路人立即报警,并默默守护在王颂身边,直至他被送往医院。

男子路遇车祸,热心人相助

好心人,你在哪儿?

本报讯 记者 吴奕镇 通讯员 李上松 5月30日晚上7时许,市高新区附近,一辆摩托车和一辆自行车相撞,河源监狱职工王颂(化名)在这起事故中受伤,昏迷倒地。事发后,两名热心路人立即报警,并默默守护在王颂身边,直至他被送往医院。

据了解,当晚,王颂一人骑着自行车途经事发路段,与一辆摩托车迎头相撞,王颂被摩托车撞倒后头部受伤,血流不止,昏迷不醒。此时,路过此地的一名男子和一名女子发现后立即报警,并通过王颂手机上的通讯录辗转联系到王颂的同事。女子一直守护着王颂,直到救护车和王颂的同事赶到医院后才悄悄离开。而男子则一直留在现场,协助交警保护现场。

王颂的同事罗炯森告诉记者,接到电话后,他以为王颂只是骑自行车摔伤,没想到是大出血被送往医院。“到了医院发现是一位陌生女士陪同王颂到医院的,在与我们简单交接后,这位好心的路人便悄悄离去。”罗炯森很是懊悔,因为当时没有留下好心人的联系方式。

记者昨日从河源监狱获悉,目前王颂伤情稳定,无生命危险,正在接受治疗的他和其家人都希望能够找到当晚帮助他的那两位热心路人,当面向他们道谢。为了弘扬正能量,这两天河源监狱也通过微信公众号发布了全城寻找两位好心人的信息。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:热心人 好心人 车祸


上一篇:蛋糕店员工捡到3.5万元现金 一分不少归还失主
下一篇:结合创文开展行动 打造安全有序交通环境

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

600多名源商共话 助力“两个河源”建设

600多名源商共话 助力“两个河源”建设
18河源市首届源商大会召开天下源商共一家。20日,以“情系河源,共赢发展”为主题的2018河源市首届源商大会召开。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明