河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 社会热点 > 阅读新闻

东埔派出所加强小区物业治安大联防

源城公安 分局东埔派出所在进一步 深化小区物业治安大联防 工作中,仅4 月30 日、5 月1 日两天时间,就先后抓获6 名盗窃嫌疑人,缴获摩托车 两辆、三轮车一辆,有效震 慑了违法犯罪活动,达到了 以“小(区)安促大(区)安” 的社会效果。

东埔派出所加强小区物业治安大联防

两天内抓获6名嫌疑人

本报讯 记者 苏远龙 通讯员 林小明 源城公安 分局东埔派出所在进一步 深化小区物业治安大联防 工作中,仅4 月30 日、5 月1 日两天时间,就先后抓获6 名盗窃嫌疑人,缴获摩托车 两辆、三轮车一辆,有效震 慑了违法犯罪活动,达到了 以“小(区)安促大(区)安” 的社会效果。

4 月30 日凌晨4 时许, 民警在夜间巡逻中发现4 名形迹可疑的少年,遂果断 采取行动,在雅居乐物业保 安队与联防队员的协助下, 当场将涉嫌盗窃摩托车的 王某、李某某、刘某某、陈某 某(4 人均为13 岁)等人抓 获,现场缴获被盗摩托车一 辆、作案工具一批。

4 月30 日,民警发挥连 续作战精神,联合巡警支队 民警在雅居乐小区抓获盗 窃摩托车的犯罪嫌疑人叶 某某(33 岁),缴获被盗三轮 车一辆。

5月1日,东埔派出所与 雅居乐物业保安队再次联 合作战,抓获盗窃摩托车的 犯罪嫌疑人李某某(15 岁), 缴获被盗摩托车一辆。

目前,犯罪嫌疑人叶某 某因吸毒成瘾严重已被源城 公安分局依法先行强制隔离 戒毒,其余5名盗窃嫌疑人因 未达到刑事责任年龄,各自 被监护人领回并严加管教。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:派出所 治安 物业


上一篇:我市开展集中查处毒驾行动 未发现毒驾违法现象
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

解开和谐家庭的幸福“密码”

解开和谐家庭的幸福“密码”
每个人对家庭和谐都有 着不同的理解,在您的心 中,和谐家庭应该是什么样 子呢?该如何经营呢?今 天是国际家庭日,记者采访 了我市4 组和谐家庭,讲讲 他们“家”的故事,说说他们 ...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明