河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 社会热点 > 阅读新闻

为泄私愤向鱼塘投放农药 警方抓获两名嫌疑人

6 日及9 日,和 平警方分别接到浰源镇山 下、洪俐两村鲟鱼养殖户报 案,称大量养殖的西伯利亚 鲟鱼不明真相死亡。接报案 件后,市委、市政府及当地党 委政府高度重视,要求公安 机关迅速破案,确保人民群 众的财产安全。

本报讯 记者 苏远龙 通讯员 和安 6 日及9 日,和 平警方分别接到浰源镇山 下、洪俐两村鲟鱼养殖户报 案,称大量养殖的西伯利亚 鲟鱼不明真相死亡。接报案 件后,市委、市政府及当地党 委政府高度重视,要求公安 机关迅速破案,确保人民群 众的财产安全。

案件发生后,市、县两 级公安机关立即对案件展 开调查。经过连续几天夜 以继日的奋战,12 日,公安 机关成功将涉案的两名嫌 疑人抓获归案。警方初步 查明,两名涉案嫌疑人(均 系和平县浰源镇人)因发泄 个人私愤对受害人养殖的 鲟鱼投放“甲氰菊酯”(农用 杀虫剂)药物,导致受害人 养殖的鲟鱼死亡。

目前,案件正在进一步 调查审理中。河源警方表 示,将加大类似恶劣违法犯 罪行为的打击力度,全力保 障人民群众财产安全,维护 社会和谐稳定。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:泄私愤 鱼塘 嫌疑人


上一篇:我市税务部门开展税法宣传活动
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

摆脱黑暗 重见光明

摆脱黑暗 重见光明
人间最美四月天,又是 一年好时节。前日上午,由 广东狮子会万绿湖服务队 及河源光明眼科医院主办 的“ 视觉第一光明行动” 帮扶白内障患者复明启动 仪式在河源光明眼科医院 举行。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明