河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

2018河源主流媒体联盟·五一车博会圆满落幕

2018 河源主流媒体联盟·五一汽 车博览会效果十分显著。据统计,活 动三天现场共成交汽车460 多辆,总销 售额七千多万元,延续了主流媒体车 展的销售高潮。

2018河源主流媒体联盟·五一车博会圆满落幕

三天总销售额七千多万元

5 月的河源处处是美景。五一小 长假(4 月29 日-5 月1 日),在坚基购物 中心壹号广场,由河源日报社、河源广 播电视台、河源晚报社再次携手打造 的2018 河源主流媒体联盟·五一汽车 博览会上,一道道由爆款车、靓丽车 模、精彩演艺、摇一摇抽奖等组成的风 景线,带给了广大市民满载而归与欢 乐度假的喜悦。


▲车展现场。

2018 河源主流媒体联盟·五一汽 车博览会效果十分显著。据统计,活 动三天现场共成交汽车460 多辆,总销 售额七千多万元,延续了主流媒体车 展的销售高潮。

此次车博会既为车行搭建了集中 销售的平台,又为广大汽车消费者提 供了更大优惠力度、更多便利的一站 式购车服务,实现了社会效益与经济 效益的双赢。

推动我市汽车市场健康发展

根据《2017 年河源市国民经济 和社会发展统计公报》,全市民用 汽车保有量达30.65 万辆,比上年 末增长28.4%,其中私人汽车28.15 万辆,增长28.2%。民用轿车保有 量达18.08 万辆,增长34.9%,其中 私人轿车17.04万辆,增长33.3%。


车展吸引了不少市民驻足观看。

在市民购车需求越来越多的 情况下,为继续推动我市汽车市场 健康繁荣持续发展,三大媒体再度 牵手打造了这场汽车盛宴,本次车 展也得到了商家与市民的高度评 价和认可。

本次车展吸引到了宝马汽车 宝星4S 店、广汽本田汇源店、广汽 丰田汇源店、广汽传祺汇源店、广 汽三菱汇源店、广汽菲克汇源店、 比亚迪永发4S 店、雷克萨斯中裕 4S 店、长安汽车裕祥隆4S 店、奇瑞 汽车辉达4S 店、一汽大众德宝4S 店、上汽大众恒盈4S 店、东风风行 腾达4S 店、东风风神杰通4S 店、东 风风光众力4S 店、别克标远4S 店、 比亚迪乾元新景4S 店、雪铁龙通九 州4S 店、纳智捷杰通4S 店、吉利汽 车嘉进龙4S 店、长城哈弗河源奔爵 旗舰店、东风标致骏马通4S 店、起 亚新英达4S 店、力帆汽车鸿润4S 店、长安马自达宝恒4S 店、雪佛兰 标远4S 店、长安福特共成4S 店、吉 利汽车河源志佳4S 店、上汽荣威荣 泰达4S 店、河源顺亨达、海马汽车 中锐4S 店等车行,百余款车型供市 民选择,既有家庭代步物美价廉的 家用小车,也有如宝马、雷克萨斯 等高端品牌汽车,几乎包括了市场 的各个消费群体。


靓丽的车模成了车博会的另一道风景线。

百余款新车亮相,再加上“五 一大放价”的抄底优惠,瞬间把有 购车需求的市民齐聚到现场。不 少消费者表示,车辆集中展销给市 民提供了便利,而且河源日报社、 河源广播电视台、河源晚报社三家 主流媒体强强联合举办车展更具 权威性,让市民买车享优惠,看车 享福利。参展商们也纷纷表示,本 次车博会为他们搭建了集中销售 的平台,在市民的力捧之下,这三 天接了不少订单。


车模T台走秀让车博会增添不少色彩。

让市民点赞的还有三天不间 断的文艺表演、摇一摇抽奖、购车 即抽奖(百分百中奖)、新车上市、 靓丽车模秀等环节活动。不少市 民表示,即便不买车,五一小长假 在车展现场看车看节目看模特,更 有免费也抽奖超级划算。

车展现场看点满满,优惠力度更大

市民邹先生已经是车展三 天里第二次来看车展了,最终定 下了自己心仪已久的爱车。他 对记者说:“自己之前也在店里 看过,也去过其他车展,但是都 没有挑到自己中意的,这次也只 是想过来看看而已,没想到来了 之后发现车展的优惠力度这么 大,车型也多,于是回家跟太太 一商量,就过来把车定下了。”

最高直降3万元;0 首付,0 利 息,送5000元大礼包;首付1.5万, 补贴4.5 万……记者在2018 河源 主媒联盟·五一汽车博览会现场 看到,本次车博会获得了各参展 商的高度重视,为了让市民以最 优惠的价格买到爱车,不仅拿出 了平日里难以得见的亲民价格, 并且还给出了多种多样的优惠模 式,特价车、零首付、3 年免费保 养、送1吨汽油等“大礼包”随处可 见,其中,多家参展商还给出了 3000-8000 元不等的置换补贴。 不少参展商表示,车展上优惠力度 大,价格上也会更好商量,车展过 后会根据汽车行情变化调整优惠 政策,优惠力度也会有所回收。

路过车展的何女士对这次车 展的优惠力度也震撼不已。她告 诉记者:“自己刚在东莞定了车, 本来以为买的价格已经算很低了, 这次路过车展就好奇地看了一下 自己所定的那款车,没想到居然 比自己买的价格便宜了好几千 元,说起来还有点小后悔。”

除了常规展位,本次展会还 获得不少品牌厂家的重视与支 持,带着一些“大家伙”进驻本次 展会。其中,2018 年BMW支持 经销商的精英小车型大蓬车巡 展也来到活动现场,大蓬车主要 展示车型为BMW1 系三厢、 BMW2 系旅行车、BMWX1 三款 车型,大蓬车的功能区有音波魅 影、互联空间、娃娃机三个功能 体验区,BMW爱好者可通过小 游戏感受到BMW小车型的豪华 配置及时尚科技。除了宝马的 精致展具外,广汽本田的移动展 厅、比亚迪的大篷车也为本次车 展增添不少亮点。携带家人一 起来到活动现场看车的黄先生 表示:“感觉这次的车展很有档 次、很高大上。”

一站式购车服务好,主媒联盟车博会获点赞

本次车博会作为河源主流 媒体强强联合打造的品牌活动, 自然除了香车美女和精彩节目 之外,更注重的是市民的购车体 验。无论是从导购牌的细节,还 是从工作人员的服务,都让购车 的市民伸出了大拇指。

关注起亚K3 很久的潘小姐 也表示,对车博会无论是从内 容、形式还是服务都给她留下了 深刻的印象。潘小姐说:“最让 我感动的是,不用我多问,工作 人员就从头到尾把购车能享受 的所有活动优惠和服务主动告 诉了我,还给到了比我预期价格 更低的购车价,跟其他车展参展 商总是藏着掖着对比鲜明。”于 是,潘小姐毫不犹豫选择了在本 次车博会买下了自己的爱车。

“这次车博会的优惠力度特 别好,比我在网上看到的还要便 宜。”在车博会上订购了一台别 克车的袁先生告诉记者,这次购 车体验可以用无可挑剔来形容, 工作人员服务态度好,做事情也 很认真,不仅买车能送的礼品和 服务全部都送了,还贴心地帮他 解决了所有购车手续并参与主 办方的抽奖活动,完全一站式解 决了他的购车需求,接下来只等 提车了。袁先生说:“以后如果 身边有朋友要买车的话,我肯定 会推荐他来参加主流媒体联盟 的车展,千万别错过。”

买车的市民受益,卖车工 作人员的也高兴。参加此次车 展的某4S 店销售人员严女士 告诉记者:“三天车展下来,我 不仅收获颇丰,还看到了市民 对我们品牌的关注度和满意度 越来越高。”

精彩节目聚人气丰厚礼品动人心

2018河源主流媒体联盟·五一车博会精彩纷呈

视觉盛宴让市民仿佛置身演唱会

展会期间,主办方精心安排了 众多节目,MC 思仪工作室、女皇教 室、舞星艺术教育、鸣珠琴行、瑜之 舞、玉玲沙画、舞魅舞蹈、特蕾新 艺术幼儿师范学校等表演嘉宾的 倾情演出每日轮番上演。嗨歌热 舞不仅让参展市民着实享受了一 场视听盛宴,也让这次的五一假期 更显热闹非凡。


市民在观看表演。

4 月29 日晚,由河源晚报社、河 源瑜之舞TINA 舞蹈联合主办的 “2018 国际青少年流行舞表演公开 赛”粤北(河源)分赛区公开赛在市 坚基购物中心壹号广场处举行了启 动仪式。

活动负责人瑜之舞TINA舞蹈校 长TINA 表示:对于我市热爱舞蹈的 青少年来说,这次的国际青少年流行 舞大赛是一个非常好的机会,能够给 青少年一个展示自我的平台。舞蹈 能够给人自信向上的力量,她希望有 更多的孩子能够爱上舞蹈,能够在舞 台上自信地展示自我。


车博会丰富多彩的表演让市民大饱眼福。

仪式过后,活动主办方还精心选 送了精彩的节目表演给现场的市民 欣赏,少年与少女们利落翩跹的舞 姿阐释着他们对舞蹈的热爱,也让 现场市民感受到青少年特有的活 力与激情。

1 日晚上由鸣珠琴行带来的 英昌钢琴5·1 专场汇演让市民们 连声叫好,现场人气高涨。少儿 钢琴班的学员们带来的集体钢琴 弹唱《感恩的心》《最好的未来》 拉开了表演的序幕,吸引了不少 市民前来观看;鸣珠琴行的学员 深情演唱的《善男信女》《日月凌 空》《冲动》《不要怕》等流行歌曲 十分动听,或空灵或醇厚或激昂 的歌声,极富感染力,给参展的 市民带来了一场极致的听觉盛 宴。晚会最后在鸣珠琴行老师 演唱的《我爱你》歌声中落下帷 幕。市民王女士表示:“ 真的很 好听,我好像在参加明星演唱会 一样。”

各种礼品不断来袭,现场观众嗨不停

除了精彩的节目表演,主办方还 为购车市民及参展市民准备了丰厚 的抽奖礼品。活动期间,凡是在现场 订车、购车的市民不但可以来到主办 方处进行抽奖,领取金霸米粉、高档 雨伞、艾洁净水器、功能饮料、保温 杯等购车礼品,还可以参与每晚的 大奖抽奖,分别是:价值2880 元的 新大洲本田电动摩托车、价值4398 元的新大洲本田电动摩托车以及价 值4999 元的生能空气能热水器,奖 品可谓是非常丰厚了。


领大奖。

每晚当进行到抽奖环节时,现场 的氛围是既紧张又热烈,经过3晚的 抽奖,3 个大奖分别被购买了宝马 320的黄先生、购买了风行SX6的邓 先生、购买了雪佛兰科沃兹的李先生 收入囊中。其中,李先生表示:“这次 买车真的实惠啊,不但价格比平时优 惠,买车主办方还送礼品,最后还抽 到了大奖,真的很幸运。”


互动抽奖环节让市民在看车之余乐翻天。

不仅购车的市民可以抽取丰厚 礼品,主办方也为参展的市民安排 了手机“摇一摇”抽奖活动。每当主 持人宣布“摇一摇”抽奖活动开始 时,现场的观众纷纷摇起了手机,向 大奖发起冲击,没有手机的小朋友 则高声为自己的父母呐喊助威,现 场十分热闹。通过“摇一摇”,幸运 的观众开心地将鸡蛋面、功能饮料、 高尔夫雨伞、冰雪乐园门票等好礼 领回家。

■本报记者 戴昉 彭茂洋



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:一车 河源 主流


上一篇:广汽本田全新第十代雅阁在河源上市
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

红色基因熠熠生辉 绿满乡间惹人醉

红色基因熠熠生辉 绿满乡间惹人醉
“晴日暖风生麦气,绿阴幽草 胜花时。”5 月的紫金县龙窝镇礼坑 村,黄鹂鸣叫,野花芬香,春草浓 郁。一海拔超过600 米、名为船坑 的山冲两侧,郁郁葱葱的茶叶长势 正旺。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明