河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

广汽本田全新第十代雅阁在河源上市

颠覆而 生,为好奇而来!4 月21 日,广汽 本田全新第十代雅阁河源上市会 在广汽本田汇源店圆满举办。今 年,广汽本田迎来成立20 周年,累 计销量突破600 万辆。

广汽本田全新第十代雅阁在河源上市

售价16.98-22.98万元

本报讯 记者 苏远龙 颠覆而 生,为好奇而来!4 月21 日,广汽 本田全新第十代雅阁河源上市会 在广汽本田汇源店圆满举办。今 年,广汽本田迎来成立20 周年,累 计销量突破600 万辆。梦想同行 20 载,承载600 万用户的支持与信 赖,广汽本田始终以用户为中心, 不断推出超越期待的产品和服务, 成为他们喜爱并主动选择的品 牌。作为广汽本田推向中国市场 的首款产品,雅阁(ACCORD)一直 代表着先进技术、可靠品质和卓越 服务,而第十代雅阁(ACCORD)更 将凭借颠覆的产品实力,全面激活 中高级轿车市场。


第十代雅阁。(资料图片)

相比于上一代雅阁,第十代雅 阁的改变首先是在空间上。轴距 增加了55mm,达到了2830mm,并 且得益于MM设计理念,膝部空 间增加了50mm,后排中央扶手箱 也达到了同级最长的140mm,这 些改变无疑会增加车辆的驾乘舒 适度。

其次在外观和内饰上也有很 直观的改变,前脸采用了家族风格 的飞翼式设计,将长前鼻造型与羽 翼式LED 前大灯连贯一体。B 柱 之后溜背式的设计,让车身看起来 更加得流畅。中控区域的仪表盘 采用了7 英寸的彩色多用途信息显 示屏,中控屏采用了8 英寸的超宽 显示屏,集成了多种科技配置,并 且支持Honda CONNECT 或者 CarPlay进行互联。

动力上,采用了两套动力总 成,分别为260Turbo 和230Turbo, 取代上一代的2.4L 和2.0L 发动机, 其中260Turbo 的最大功率为 143KW,最大扭矩为260N·m, 230Turbo 最大功率为130KW,最 大扭矩为230N·m。

为打造静谧舒适的驾乘座舱, 第十代雅阁(ACCORD)全系车型 的前挡风玻璃和前门窗户均采用 了双层隔音玻璃,通过在车身多处 加注泡沫隔音材料、搭载带3 个麦 克风的ANC主动降噪系统以及轮 辋谐振器等专利技术,确保极佳的 NVH 静音性能。全系车型应用 ACE高级兼容性车身结构,采用高 强度钢材,扭转刚度提高32%、弯 曲刚度提高24%,被动安全性能全 面提升。

智能技术的加持让第十代雅 阁(ACCORD)的安全实力全面升 级。它搭载备受市场和用户好评 的升级版智能驾驶辅助系统 Honda SENSING(安全超感),摄像 头识别能力和反应速度进一步提 升。其中,Honda SENSING 安全 超感系统包含Honda 全球领先的 CMBS 碰撞缓解制动系统、RDM 车道偏移抑制系统、带LSF(低速 前车跟随系统)的ACC 主动巡航 控制系统,以及LKAS 车道保持辅 助系统、LWC 盲点显示系统、驾 驶员注意力水平监测系统等多项 新功能。

首次搭载的MVC 360°全景影 像显示、CTM 后视动态提醒系统 以及带制动功能的PA自动泊车辅 助系统。秉承Honda“为了所有人 的安全”的理念,第十代雅阁还配 备了PUH 行人碰撞防护系统,为 道路交通的参与者实现全方位的 安全保护。

更值得一提的是,第十代雅 阁搭载了Honda 与阿里巴巴·高 德集团共同开发的新一代导航 互联系统Honda CONNECT( 智 导互联),可以根据实际的道路交 通状况,提供包括行车路线推 荐、准确预测到达时刻等精确导 航服务,同时还可以提供目的 地、天气、新闻等信息服务,以及 万一发生事故时的紧急呼叫服 务,为顾客提供安全、舒适和充 满乐趣的驾乘体验。

作为广汽本田最重要的旗舰 车型之一,第十代雅阁的上市,标 志着广汽本田主力旗舰车型完成 产品力升级,为消费者提供更多 的选择。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:十代 河源 雅阁


上一篇:五一车展,我们放“价”啦
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

我市进入全民“阅读时间”

我市进入全民“阅读时间”
过去的一年里,你读了多少本 书?最近读的一本书是什么?许 多人对这些问题要思索回忆很 久。“以前在大学时还经常读书, 但是现在工作比较忙,下班后就 只想着放松自己,几乎不会读书 了。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明