河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

雷克萨斯全新LS河源上市 共推出6款车型

3 月10 日,旗舰级豪华轿车 全新雷克萨斯LS 在河源雷 克萨斯中裕4S 店正式亮 相。全新LS 共推出6 款车 型,售价人民币88.8 万 元-128.8 万元。

本报讯 记者 苏远龙 3 月10 日,旗舰级豪华轿车 全新雷克萨斯LS 在河源雷 克萨斯中裕4S 店正式亮 相。全新LS 共推出6 款车 型,售价人民币88.8 万 元-128.8 万元。凭借无所 畏惧的设计、独具匠心的工 艺、超乎想象的科技和心潮 澎湃的性能,LEXUS 雷克 萨斯全新旗舰呈现出独树 一帜的艺术级旗舰魅力,为 新时代的豪华注入更具质 感、品位与温度的内涵。

外观方面,全新LS 融 入了四门轿跑车风格的动 感线条,首度采用了6 个侧 窗的设计,侧窗与侧柱平面 之间实现平滑过渡,呈现出 优雅修长的车身线条和更 加贴近地面的流动外形,这 些设计都是首次应用在雷 克萨斯LS车型上的。

车身尺寸方面,该车 宽/高度分别为1900mm 和 1450mm,别看LS500h 比 LS600hL“少了个L”,第五 代LS“ 标准轴距版”的长 度就已经达到了5235mm, 激增至3125mm 的“ 标准 轴距”比现售长轴版的 3090mm还要恢弘。

内饰方面,全新设计的 前排座椅拥有冷热通风、按 摩和28向电动调整功能,以 驾驶为中心所设计的中控台 将显示资讯的各种显示幕整 合在同一高度,并将所有操 控车辆的按键集中在驾驶 单手可及的范围内。

动力方面,新车动力系 统由3.5L V6 汽油发动机以 及两台电动机所组成。其 中,汽油发动机最大输出功 率为220kW(299PS),峰值 扭矩为348Nm;而电动机功 率为44.6kW(60.7PS);系统 综合最大功率为264kW (359PS)。传动系统方面, 该车变速箱搭配的是 E-CVT 再串联一台4AT, 最终模拟出10个挡位。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:雷克 萨斯 河源


上一篇:河源三大主流媒体联袂献礼 汽车盛宴23 日开启
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城
三月的槎城,五颜六色、万紫千红,处 处渲染着春意和芬芳。无论您走在市区的 主要交通干道,还是各公园小区或是江边, 随处都可感受到春天的气息,百花齐放,似 乎在诉说着春天的到来……

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明