河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

河源三大主流媒体联袂献礼 汽车盛宴23 日开启

都说新年新气 象,新年开新局,狗年的第一场车展也 要来点“不一样”。3 月23 日至25 日, 由河源日报社、河源广播电视台、河源 晚报社联合举办的“2018 河源主流媒 体联盟春季汽车博览会”将在河源坚 基购物中心壹号广场盛大举行。

本报讯 记者 戴昉 都说新年新气 象,新年开新局,狗年的第一场车展也 要来点“不一样”。3 月23 日至25 日, 由河源日报社、河源广播电视台、河源 晚报社联合举办的“2018 河源主流媒 体联盟春季汽车博览会”将在河源坚 基购物中心壹号广场盛大举行。为市 区车企搭建集中销售的平台,为广大 汽车消费者提供更大优惠、更多便利 的一站式购车服务。


往届车展。(资料图)

本次展会的参展车辆涵盖日系、 德系、法系、自主品牌等系列汽车,广 汽本田、广汽传祺、广汽三菱、广汽菲 克、广汽丰田、上汽大众、五菱、宝骏、 一汽丰田、东风本田、北汽幻速、长安、 欧尚、比速、力帆等品牌汽车的热销车 型带着各自的开春大礼齐聚坚基。开 春想要购买新车的市民,可要好好把 握机会,在这烂漫的春日里到坚基与 自己心仪的汽车来一场邂逅吧。

据了解,在本次活动中,河源三 大主流媒体—— 河源日报社、河源 广播电视台、河源晚报社首次联合, 并充分整合资源,共同发力,打造河 源更具实力、更具规格、更具影响力 的车博会联盟。一样的主题,却带来 全新的影响和效果:三媒联盟,大格 局策划,市场更统一;全覆盖宣传,号 召更影响;新模式办展,购车更优惠; 主媒共监督,活动更权威。同时积极 响应2018 年消费维权年主题,致力 打造“315”式购车体验,为河源市民 带来更高品质的消费体验,更享美好 生活。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:河源 盛宴 主流


上一篇:吉利2018款帝豪GL 在河源隆重上市 共推出1.8L和1.4T 两种排量7款车型
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城
三月的槎城,五颜六色、万紫千红,处 处渲染着春意和芬芳。无论您走在市区的 主要交通干道,还是各公园小区或是江边, 随处都可感受到春天的气息,百花齐放,似 乎在诉说着春天的到来……

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明