河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

吉利2018款帝豪GL 在河源隆重上市 共推出1.8L和1.4T 两种排量7款车型

记者昨日从吉利汽 车河源志佳4S 店获悉,吉利新年第一款新车 ——2018 款帝豪GL 已在河源隆重上市。新车 共推出1.8L 和1.4T 两种排量7 款车型,官方指 导价为7.88-11.58 万元。

本报讯 记者 苏远龙 记者昨日从吉利汽 车河源志佳4S 店获悉,吉利新年第一款新车 ——2018 款帝豪GL 已在河源隆重上市。新车 共推出1.8L 和1.4T 两种排量7 款车型,官方指 导价为7.88-11.58 万元。2018 款帝豪GL 在现 有高质感形象的基础上,对外观和内饰的造型 及质感进行升级,并搭载吉利全新1.4T 涡轮增 压发动机,同时配备全新一代G-Netlink 3.2A 智能车载系统、全速ACC 自适应巡航系统等 智能配置,实现在线互联、安全和动力等方面 的性能升级。

搭载全新智能车载系统

智能互联性能的提升是 2018 款帝豪GL的重头戏。新车 搭载吉利全新一代G-Netlink 3.2A智能车载系统,其内置最新 2.0 代高德地图在线导航系统,支 持实时路况导航、手机车机信息 一键同步、地图实时在线升级等 功能;在视听娱乐方面,该系统 预置海量音乐和电台资源,支持 用户在线收听和下载,两年不限 量免费流量服务,更可使用户无 忧畅享高速上网服务。此外, 2018 款帝豪GL还支持手机APP 远程控制功能和Carplay/Carlife 功能,用户可轻松体验“双机互 联”带来的舒适智能车生活。


吉利2018 款帝豪GL。

G-Netlink 3.2A智能车载系 统还应用全新一代科大讯飞智 能语音系统,拨打电话、听音乐、 导航、查询生活资讯、开闭车窗 和天窗等功能,均可借助语音指 令实现。

搭载1.4T“中国心”十佳发动机

安全作为帝豪GL 的“第一实 力”,在新款车型上再次得到增 强。预碰撞安全系统、博世9.1 代 ESP 车身稳定控制系统、TPMS 智 能胎温胎压监测系统、6 安全气囊、 倒车影像(带动态引导线)+倒车雷 达、六维立体行人保护技术等配 置,也共同造就了2018 款帝豪GL 绝对安全实力。

在动力上,全新1.4T 高效涡 轮增压发动机成为2018 款帝豪 GL 新的动力源,这款发动机可 输出98kW 的最高功率、215N·m 的最大扭矩,动力性能媲美2.0L 自吸发动机,在不久前的“ 中国 心”2017 年度十佳发动机评选 中,这款发动机赢得专家评委的 一致认可,荣获2017 年度十佳发 动机称号。

帝豪GL 上市一年多以来,已 经积累了15 万用户口碑,单月销 量屡创新高、11 月销量更是突破 1.4 万辆,成为中国品牌A+级轿车 的“领头羊”。

■ 相关新闻

河源顺亨达斯威4S店开业典礼落幕

本报讯 记者 苏远龙 近日,河 源市顺亨达汽车销售服务有限公 司斯威汽车4S 店盛大开业。河源 顺亨达斯威汽车4S 店位于河源市 源城区风光村石峡段鸿达开发区 205 国道东边第一卡,开业期间斯 威汽车感恩回馈,各类车型颜色可 选,配置可选,主流价值更是超乎 你的想象。深圳市顺顺达汽车贸 易有限公司总经理胡小兵先生、河 源市顺亨达汽车贸易有限公司总 经理温利媚女士分别在开业典礼 上发表致辞。

SWM斯威汽车秉承意大利追 求极致的设计艺术美学,将生活和 艺术同哲学思想充分融合,满足消 费者多场景的用车体验。2016 年 发布全新SWM斯威汽车品牌,继 之成功推出首款产品——SWM斯 威汽车X7。

斯威X7 作为斯威汽车旗下首 款车型,外观方面,斯威X7 由意大 利中心设计完成,整体造型大气时 尚,新车前脸采用了类似于宝马样 式的直瀑式进气格栅,镀铬装饰下 显得非常大气豪华。

同时,新车前大灯造型也非常 时尚,内部采用双圆形灯组,并与 格栅采用了一体化设计布局。配 置方面,新车将搭载12 寸中控显示 屏(搭载E-go 智能系统)、电动天 窗、无钥匙进入、一键式启动、360 度影像、胎压监测、9 声道扬声系 统、后视镜加热、后排空调等。

动力总成上,SWM斯威汽车X7 搭载1.5T和1.8L两款发动机,其前期 先推出1.8L 车型,最大功率101kW (137Ps)/5600-6000rpm;峰值扭矩 185Nm/3600-4200rpm。斯威X7 1.5T 车型搭载一台代号为DG15T 的1.5T发动机,最大功率为115kW (156Ps)/5600-6000rpm,峰值扭矩 为230Nm/1750-4500rpm。传动 系统方面,与1.5T发动机匹配的将 是来自爱信的5速手动变速箱。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:帝豪 河源 排量


上一篇:品质魅力家轿传祺GA4 河源上市 共8款车型,售价7.38万-11.58万元
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

万隆集团与河源共成长

万隆集团与河源共成长
1 月7 日,河源建市迎来30 周年。这座年轻又 蕴含厚重客家文化的城市,依旧似东江奔腾向 前。流水涛涛,有一家本土企业——河源市万隆 实业集团(简称万隆集团),如玉石般,在岁月的...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明