河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

首届购车节圆满落幕

20 日-21 日,河源7 大汽车 品牌联动2018 超然汽车城 购车节钜惠全城,为河源市 民送上新年钜惠购车豪 礼。为期两天的2018 超然 汽车城购车节现已圆满落 幕,7 个汽车品牌的近80 款 车型参展。

河源市超然汽车城

首届购车节圆满落幕

本报讯 记者 苏远龙 20 日-21 日,河源7 大汽车 品牌联动2018 超然汽车城 购车节钜惠全城,为河源市 民送上新年钜惠购车豪 礼。为期两天的2018 超然 汽车城购车节现已圆满落 幕,7 个汽车品牌的近80 款 车型参展。

2018 超然汽车城购车 节汇聚7 大热门品牌,德 系、法系、韩系、自主等车 系提供河源市民选择,热 门品牌经销商悉数登场: 通九州东风雪铁龙、冠丰 行现代、恒盈上汽大众、乾 元新景比亚迪、长安马自 达河源宝恒、骏马通东风 标致、启辰河源雄峰源城 店等7 家河源主流汽车经 销商旗下系列车型重磅出 击。据了解,河源7 大汽车 品牌联动2018 超然汽车城 购车节现场,除了举办各 类主题发布、秀场、互动活 动之外,同时还推出了购 车可享受200 元抵2000 元 优惠,购车赢取豪礼大奖 以及各种优惠福利礼等一 系列活动。汽车城购车节 活动期间,现场除了有众 多知名汽车品牌参展外, 主办方还特别推出一系列 精心准备的趣味活动、抽 奖游戏等,吸引了不少买 车、爱车人士的光临。

据了解,河源市超然汽 车城位于河源市东环路临 江工业园,交通十分便利, 首期规划用地面积13 万平 方米。目前,已进驻的品牌 汽车有:“东风日产”“北京 现代”“东风雪铁龙”“一汽 大众”“上海大众”“东风日 产启辰”“东风标致”“比亚 迪”“长安马自达”“上海荣 威”等汽车品牌。

据悉,超然汽车城是一 个集汽车展示、销售、售后 服务、信息服务、休闲娱乐 等多种功能于一体的大型 现代汽车贸易超市,是河源 市的汽车销售中心、价格指 导中心、信息发布中心、文 化体验中心、新型的汽车主 题园区。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:首届


上一篇:吉利远景S1河源品鉴会圆满落幕
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

早春花潮涌 春色美如画

早春花潮涌 春色美如画
春天还没正式到来,然而外面的阳光正温暖,我 市到处一派春意盎然的景色,油菜花、樱花、桃花、李 花等争相绽放。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明