河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 民生新闻 > 阅读新闻

2018国际青少年流行舞表演赛(河源)总决赛圆满落幕

8日,由河源晚报社、河源瑜之舞Tina舞蹈共同主办的2018国际青少年流行舞表演公开赛粤北(河源)总决赛在河源市文化馆圆满落幕。


赛事精彩瞬间。

本报讯 记者 刘世铭 8日,由河源晚报社、河源瑜之舞Tina舞蹈共同主办的2018国际青少年流行舞表演公开赛粤北(河源)总决赛在河源市文化馆圆满落幕。当天,400多名青少年参与的73个节目在舞台上精彩呈现,展现出了我市最富活力的青少年姿态。

自5月1日流行舞表演公开赛启动以来,活动一直备受我市热爱舞蹈的青少年青睐,在河源舞蹈界掀起一股流行舞热潮。

8日迎来了本次比赛的总决赛,当天下午,来自连平忠信卓艺舞蹈艺术中心的孩子们率先登场,4个身着粉衣白裙,扎着丸子头的小女生一出场便“萌化”了一大片观众,虽然她们人小,但舞技可一点也不含糊。“跟着我左手右手一个慢动作……”随着《青春修炼手册》音乐的响起,她们动感、轻快的开场舞便迅速吸引了全场观众的目光,尽管在团队的配合上还略有瑕疵,但凭借着她们的“高颜值”与娴熟的个人舞艺,她们赢得了现场观众的阵阵掌声与尖叫声。

河源启明星文化培训中心舞蹈队表演的作品《喵》一开场便吸引了每个人的眼球,这一群身着黑衣的小演员就像黑夜里的猫精灵,动作整齐得就如一个人在十数个镜子前一般,那别具新鲜感与呆萌感及充满力量的酷炫舞姿可谓电力十足,最终她们以97.2的高分获得了幼儿群舞的金奖。

当天,在接近7个小时的比赛时间里,73个节目在舞台上精彩呈现。最终通过专业评审,分别决出了幼儿组群舞、少儿组群舞、少年组群舞,低段单双三、中段单双三、高段单双三的金银铜奖及每个组别的最佳表演奖、最佳造型奖、最佳编排奖、最美笑容奖各一名。这些优秀的团队和选手将代表我市参加8月初全国总决赛的资格赛。



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:河源 表演赛 总决赛


上一篇:暑假来临|别让“意外”伤了孩子
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明