河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 民生新闻 > 阅读新闻

举办公务员面试考官培训班

为进一步充 实我市公务员面试考官队 伍,提高公务员面试考官的 能力水平,提升面试工作整 体水平和公信度,昨日,我 市举办了公务员面试考官 培训班。各县区、市直各单 位及“两代表一委员”中推 荐的考官共计181 人参加 了培训。

举办公务员面试考官培训班

提高面试考官能力水平

本报讯 记者 杨容 通讯员 程子跞 为进一步充 实我市公务员面试考官队 伍,提高公务员面试考官的 能力水平,提升面试工作整 体水平和公信度,昨日,我 市举办了公务员面试考官 培训班。各县区、市直各单 位及“两代表一委员”中推 荐的考官共计181 人参加 了培训。

此次培训邀请了省人 事考试局局长、省人事考试 专家王报山出席,省人事考 试局廖婷婷作专题授课。 廖婷婷就如何做好公务员 面试考官进行了专业的分 析和讲解,特别是对结构化 面试的测评要素、测试方法 和评分技术进行了解读,授 课内容丰富,形象生动,重 点突出。

据了解,近几年来,我 市共有864 人经过培训取 得了面试考官资格证书,进 入了省考试录用公务员面试 考官库。2012 年至今,共 抽调考官1800 余人次,分 别参加了国考、省直单位面 试、公安特殊岗位招录、各地 市异地考官交流及我市组织 的公务员考录等面试工作。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:培训班 考官 公务员


上一篇:高温黄色预警持续生效 今明最高气温达35℃
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

以行动诠释为师之道

以行动诠释为师之道
“她有‘颜值’,却要‘靠’实力吃饭。” “她总是像朋友一般和我们‘互损’。”“她 总是以微笑示人,给人如沐春风的感 觉。”“也正是因为她,我对语文产生了 兴趣,想要成为她一样的人。”

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明