河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
-->
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 财经 > 阅读新闻

广州首批“CCB建融家园”社区挂牌

日前,广州首批5个“CCB建融家园”社区相继挂牌。建行广东省分行与广州开发区人才工作集团有限公司、广州心中投资发展有限公司、广州冠寓商业运营管理有限公司联手推出近2000套长租房源,着力打造广州高品质租赁社区样板。

广州首批“CCB建融家园”社区挂牌

打造租赁社区样板

本报讯 记者 张涛 通讯员 王华锋 日前,广州首批5个“CCB建融家园”社区相继挂牌。建行广东省分行与广州开发区人才工作集团有限公司、广州心中投资发展有限公司、广州冠寓商业运营管理有限公司联手推出近2000套长租房源,着力打造广州高品质租赁社区样板。

据了解,本次挂牌的5个“CCB建融家园”社区,涵盖人才公寓、城中村公寓、品牌公寓3种类型。其中,人才公寓“CCB建融家园”社区是建行广东省分行与广州开发区人才工作集团共建重点项目。今年一季度,人才工作集团已在该行“CCB建融家园”平台上线1215套租赁房源。该行也已向人才工作集团投放广州地区首笔住房租赁2亿元“投资通”理财业务,支持其租赁业务开展。未来5年,该行与人才工作集团等合作企业将向黄埔区、广州开发区高新技术人才提供不少于10万套的租赁性住房。

目前,“CCB建融家园”平台已发布超2.2万套租赁房源,实现在线租赁交易超5000套。同时,“CCB建融家园”品牌租赁社区,配备专属社区金融服务,构建一站式社区金融生态圈,为广大民众提供更优质、更便利的高品质租赁社区居住体验。据悉,建行广东省分行在全省除深圳外的19个地市打造住房租赁监管及交易服务平台,为地方监督、管理、培育以及规范住房租赁市场提供有力工具。截至目前,佛山等8个城市的政府监管平台、广州等19个城市的企业租赁服务管理平台已相继上线。广东省住建厅、广州市住建委等14个地市及以上政府机构已与该行签订住房租赁合作协议,该行将提供万亿元授信推动广东省住房租赁市场发展。

 



提示:以上内容不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。河源新闻网不承担因此信息展示造成的任何经济和法律责任。

相关热词搜索:广州 家园 社区


上一篇:筑牢个人信息 安全“保护墙”
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

幸福的日子总有爸爸在身边

幸福的日子总有爸爸在身边
如果说子女是一棵“小树”,父爱就是提供它茁壮成长的土壤;如果说孩子是一个“巨人”,父爱就是他脚下得以站立的肩膀。父爱有时深沉、有时比母爱还细腻,它如同生命的镜子,永远给我们启迪...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明