河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
-->
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 财经 > 阅读新闻

建行“新一代”核心系统贴心为客户服务

最近,广东某 上市公司成功完成了一项 并购交易。该公司董事长 表示,没想到建行在短短一 两天的时间内就为他们提 供了一个符合他们预期的 标的公司,并制定了一个详 细可行的并购方案,真的要 为建行点赞。

建行“新一代”核心系统贴心为客户服务

可提供综合金融方案

本报讯 记者 张涛 通讯员 王华锋 最近,广东某 上市公司成功完成了一项 并购交易。该公司董事长 表示,没想到建行在短短一 两天的时间内就为他们提 供了一个符合他们预期的 标的公司,并制定了一个详 细可行的并购方案,真的要 为建行点赞。

据悉,该公司的经营业 绩连年稳步增长,但自上市 以来股价表现不佳。该公 司为巩固行业地位,迫切需 要寻求新的业绩增长点,计 划通过加快同业并购的步 伐来进一步充实产业链,争 取在国内培育一个新的主 体未来进行IPO。为了实 现国内IPO 的计划,公司之 前一直都在研究并购方案, 其中最难的也是工作量最 大的一个环节就是寻找符 合条件的、未来可在国内上 市的标的公司。虽然公司 投入了大量的人力和物力 进行市场调查,但一直没有 取得突破性进展,这一次在 建行的帮助下顺利完成了 这项并购交易。

据了解,建行一直以 来都非常注重科技的开 发投入。此次正是借助 其耗时6 年打造的“ 新一 代”核心系统,帮客户解 决了难题。

该系统具有13000 多项 创新及优化功能,可让建行 的产品创新更迅速,营销目 标更精准,客户体验更优 良,业务运营更高效,风险 管理更全面,财务报告更准 确。该系统显著增强了建 行在互联网时代的核心竞 争力,为建行稳健发展注入 了新的活力。建行“新一 代”核心系统致力于成为客 户综合金融方案的提供者, 在全球集团一体化层面,统 一了客户信息、机构员工、 总账、定价管理和产品管理 等等。“新一代”核心系统还 积极应用大数据、人工智能 等新技术,建成了全渠道、 全流程、全覆盖的服务与营 销体系,通过“线上+线下” 智能全覆盖的方式,助力建 行智慧银行的建设。

 



提示:以上内容不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。河源新闻网不承担因此信息展示造成的任何经济和法律责任。

相关热词搜索:建行 新一代 客户服务


上一篇:邮储银行纳入MSCI中国指数成份股
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

为居民“量身定制”健康服务

为居民“量身定制”健康服务
5 月19 日是第8 个世界 家庭医生日,主题是“ 我承 诺我服务”。为加强对家庭 医生签约服务工作的宣传, 加大辖区居民对家庭医生服 务的了解,提高居民签约积 极性。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明