河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
-->
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 财经 > 阅读新闻

客户办理转账业务不慎丢失现金

近日,记 者了解到,通过查看视频 监控,河源农商银行成功 为一“马虎”客户全额追回 了丢失的现金,受到了客 户的好评。

客户办理转账业务不慎丢失现金

农商银行迅速帮其找回

本报讯 记者 张涛 通讯员 陈一祎 近日,记 者了解到,通过查看视频 监控,河源农商银行成功 为一“马虎”客户全额追回 了丢失的现金,受到了客 户的好评。

4 月23日11时07分, 一对夫妻在河源农商银 行白田支行柜员机办理 农信银通存转账业务,发 现柜员机无法操作该项 业务,随即前往支行柜台 办理业务,却不慎将钱包 遗留在柜员机旁。11 时 07 分45 秒,另一客户前 往该柜员机办理业务发 现了钱包,将钱包内的 300 元现金取走,将钱包 留在了原处。这对夫妻 发现钱包不见后立刻折 回柜员机寻回了钱包,可 里面的300 元现金已不见 了,于是他们向白田支行 员工请求帮助。

在接到客户求助后, 白田支行行长立即查看 视频监控,弄清了事情经 过。通过联系客户,动之 以情,晓之以理,最后拿 了现金的客户全额退回了 300 元。白田支行行长将 追回的资金当面退还给这 对夫妻。这对夫妻很是惊 讶,没想到农商银行员工 会这么尽心尽力提供帮 助,用这么短的时间追回 了资金,挽回了损失,他们 为农商银行全心全意为客 户服务的态度点赞。

据悉,河源农商银行 不断强化“五位一体”案 件防控长效机制,切实提 高警惕,防范各类安全事 件,做到合规与服务两头 抓、齐头并进。

 



提示:以上内容不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。河源新闻网不承担因此信息展示造成的任何经济和法律责任。




上一篇:建行推“开户易”工具 大大减少客户办理业务时间
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

行动起来,减轻身边的灾害风险

行动起来,减轻身边的灾害风险
党的十九大报告明确,要树立 安全发展理念,弘扬生命至上、安 全第一的思想,健全公共安全体 系,完善安全生产责任制,坚决遏 制重特大安全事故,提升防灾减灾 救灾能力。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明