河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅 | 汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 健康 > 阅读新闻

河源美年大健康提供基因检测

您是否经常会有这样的疑惑:吃同一锅饭,她瘦,你胖,凭什么?吃同一种药,他没事,你过敏,为什么?酒场上,他那么能喝,而你一沾酒就脸红,为啥?父辈得过的病会不会遗传给自己?

河源美年大健康提供基因检测

帮您了解自己的身体

您是否经常会有这样的疑惑:吃同一锅饭,她瘦,你胖,凭什么?吃同一种药,他没事,你过敏,为什么?酒场上,他那么能喝,而你一沾酒就脸红,为啥?父辈得过的病会不会遗传给自己?周围越来越多的人患癌,我的患癌风险多大?怎么绕过癌症雷区……这一切,只需做一个基因检测,就可以找到答案。

简单地说,基因检测范围大体可以涵盖:早期高发肿瘤基因检测、遗传病基因检测、食物不耐受基因检测、复杂疾病病因基因检策、安全药物基因检测等。

众所周知,任何一台精密的仪器都会有说明书,按照说明书正确操作就不会盲目损伤机器本身,机器维护得好,它的服务年限也就越长。同样,每个人身体也是一台精密的“仪器”,需要小心翼翼地呵护,才能有更长的寿命。但该如何使用?我们还欠自己一份“人体使用说明书”——基因检测。

基因检测可以帮您看清藏在DNA里的生命风险:肿瘤风险、食物过敏风险、药物过敏风险、酒精耐受程度……给自己足够的时间去干预,及时止损,绕开肿瘤等生命健康风险雷区。

河源市美年大健康体检中心,提供专业的个人基因检测服务,帮助你更了解自己的身体,一次检测终身受用!

预约体检热线:0762-3635666/4001510845

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:河源美年大健康


上一篇:美年大健康发扬传统美德 为老前辈送上暖心问候
下一篇:最后一页

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

龙川县41万亩油茶开摘,农民迎来丰产丰收

龙川县41万亩油茶开摘,农民迎来丰产丰收
近期正值油茶鲜果采摘期。为进一步规范龙川油茶采摘时间和秩序,保障农户增产增收,促进油茶产业健康持续发展,今年8月,龙川县政府印发了《关于加强油茶采摘管理工作的通知》,正式确定霜降...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明