河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 健康 > 阅读新闻

广晟嘉年华健身会所特价卡火热销售

清明过后, 雨水渐渐多了起来,有些时候甚至 狂风暴雨来袭,可愁煞了喜欢户外 或去健身房运动的人。没关系,其 实下雨天也有一些有效的健身项 目可以在家完成。

在家也可以让身体很棒

广晟嘉年华健身会所特价卡火热销售

本报讯 记者 戴昉 清明过后, 雨水渐渐多了起来,有些时候甚至 狂风暴雨来袭,可愁煞了喜欢户外 或去健身房运动的人。没关系,其 实下雨天也有一些有效的健身项 目可以在家完成。

“事实上,很多健身项目都可 以在家独自完成,并不强求在健身 房。”广晟嘉年华健身会所私人教 练刘江华说,譬如深蹲、平板支撑、 空中脚踏车、哑铃和拉伸器健身、 收腹举腿等。

其中深蹲是提高腿部力量的 最好动作。而腿部力量对于全身 力量来说是最重要的,潜力也是最 大的。更重要的是深蹲还能很好 地促进全身力量,深蹲做得好就是 腿力、臀力、腰力的锻炼,这可是全 身力量的大部分了。“平板支撑主 要锻炼腰腹肌。”俯卧时,双肘弯曲 支撑在地面,肩膀和肘关节垂直于 地面,双脚蹬地,身体离开地面。 要注意肘关节和肩关节与身体要 保持90 度。空中脚踏车,是平躺 时双腿曲膝抬高90 度,双手自然 放置。将一腿踢出,脚背要打直, 收回之后,另一脚踢出,像在空中 踩脚踏车。可以达到锻炼腿部的 目的。

“独木舟式扭腰就更简单一 些。”刘江华介绍道,将身体站直, 两脚分开,双手交叉紧扣,呼气,并 将手臂、肩膀转到左边,就像在划 独木舟,同时左膝向右边提;接着 吸气恢复原位;左右交替,可以瘦 腿。此外,哑铃、拉伸器可以达到 锻炼上肌肉以及部分腰腹肌的目 的。不过应当根据自身情况量力 而行,以防肌肉损伤。

据介绍,收腹举腿这个动作 主要是锻炼腹部,靠腹部的力量 抬起腿,并将双腿交叉向上。以 此减少腹部多余肥肉,使腹部肌 肉结实、完美。每次向上抬15 次,做三组,中间可稍作休息,但 不易太长。

记者获悉,广晟嘉年华健身特 价两年卡在线抢购中。同时,特价 家庭卡(一人办卡全家健身)最后 两天办理中。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:嘉年华 会所 特价


上一篇:五大动作在家里练出完美腹肌
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

摆脱黑暗 重见光明

摆脱黑暗 重见光明
人间最美四月天,又是 一年好时节。前日上午,由 广东狮子会万绿湖服务队 及河源光明眼科医院主办 的“ 视觉第一光明行动” 帮扶白内障患者复明启动 仪式在河源光明眼科医院 举行。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明