河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 健康 > 阅读新闻

河源广晟嘉年华健身会所千人团购火热预订中

“三四月不减 肥,五六月徒伤悲”,早已成为不少减 肥族的“名言”。近年来“马甲线女神” 的兴起,掀起了白领们的健身热潮。 拥有一副好身材成为不少都市白领们 的一个“小目标”。

三月春来到市民健身忙

河源广晟嘉年华健身会所千人团购火热预订中

本报讯 记者 戴昉 “三四月不减 肥,五六月徒伤悲”,早已成为不少减 肥族的“名言”。近年来“马甲线女神” 的兴起,掀起了白领们的健身热潮。 拥有一副好身材成为不少都市白领们 的一个“小目标”。

到了农历二月,很多因春节长假体 重递增的市民已重新制定了健身计划。 昨日,记者走访了市区数家健身房发 现,健身房人气爆棚。“年后新增办卡 的人数比平时多了差不多三成,大部 分都是抱着减肥的目的来的。”广晟嘉 年华健身会所的梅经理告诉记者。

“元宵过后我和我老公就重新开 始健身了,大过年的没能摆脱‘每逢佳 节胖三斤’的魔咒。”市民郭女士告诉 记者,她身边的同事也都在近期陆陆 续续重新走进了健身房,开启“疯狂健 身”模式。家住雅居乐的黄先生最近 一段时间也成了“健身狂魔”。黄先生 称,从年前到元宵前后,各种聚会让他 根本没时间健身,眼看着体重一天天 递增也只能无奈。上礼拜,黄先生特 地在健身房办了年卡,希望能尽快把 春节期间储存的脂肪减掉。

“元宵后来健身的人就明显多了, 大家都是趁着假期一结束就来健身。” 嘉年华健身会所私人教练刘江华告诉 记者。同时,刘江华提醒广大市民,不 管是健身塑形还是减肥都不可能一 蹴而就,塑形与减肥都是一项需要时 间与毅力的工作,讲究循序渐进与持 之以恒。尤其是没有在健身房健身 过的市民,最好听从健身房教练的意 见,不要为了短时间内达到目的而超 负荷运动。

记者从河源广晟嘉年华健身会所 获悉,会所目前全面升级,千人团购火 热预订中,只要预交30 元就可享受千 人团购办卡优惠,同时办卡即可参与 砸金蛋抽奖。感兴趣的市民不妨前往 广晟百货四楼嘉年华健身会所咨询, 或扫描以下二维码了解。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:河源 嘉年华 会所


上一篇:河源光明眼科医院开展“世界青光眼周”公益活动
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城
三月的槎城,五颜六色、万紫千红,处 处渲染着春意和芬芳。无论您走在市区的 主要交通干道,还是各公园小区或是江边, 随处都可感受到春天的气息,百花齐放,似 乎在诉说着春天的到来……

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明