河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 房产 > 阅读新闻

“眼鉴为实” 不负厚望 锦云·颐和花园举办工地开放日活动

有一种安心,叫预鉴幸福;有一种自信,叫工地开放日;有一种生活,叫锦云·颐和花园。22日,2018年东源县建设工程质量安全观摩现场会在锦云·颐和花园拉开帷幕。该活动由东源县住建局主办、东源县建筑业协会协办...

有一种安心,叫预“鉴”幸福;有一种自信,叫工地开放日;有一种生活,叫锦云·颐和花园。22日,2018年东源县建设工程质量安全观摩现场会在锦云·颐和花园拉开帷幕。该活动由东源县住建局主办、东源县建筑业协会协办、广东天宇建筑工程有限公司以及东源县锦云贸易有限公司承办。

工地开放日,是地产行业的标准化动作,事关房企的质量承诺和业主的利益。敢于将房子的细节呈现,让相关部门参与施工监督,是一家房企过硬的产品实力和体系化、专业化能力的集中体现,是有责任的房企为业主们住得放心、安心、舒心打下的坚实基础。

22日,锦云·颐和花园举办工地开放日活动。

开诚布公,眼“鉴”为实

当日,尽管阴雨绵绵,但丝毫不影响建筑业相关人士对锦云·颐和花园的莅临指导。大家一起走进施工前线,实地监察施工过程、查验建材品质,感受项目品质的每一个细节。

项目工程师亲自陪同,向相关部门讲解锦云在施工时所采用的先进工艺、工法,并对重要的施工环节做了详细的工法展示。一切只为开诚布公,用眼“鉴”为实来诠释锦云的品牌实力及匠心品质。锦云通过房屋(生活空间)、生态(生存空间)、社会(文化空间)三者有效的建造、整合与优化,打造东源25万㎡宜居墅居大城。

精益求精,精工酿造自信品质

锦云·颐和花园,每栋房子在施工建造阶段,都有专门的工程施工监督部门、质量监察部门全程把控施工质量。为了检验产品品质,锦云设立工地开放日。这不仅是一种自信,更代表了锦云强大的品质实力。

据悉,锦云·颐和花园位于泛东城片区,占据东源大道、行政大道等城市主干道。2万㎡的临街商业,满足吃喝玩乐购的需求,开启东城都市新生活。项目打造近3万㎡皇家园林,东城特有欧式ART-DECO设计风格,是河源难得一见的宜居绿色楼盘。

项目周边拥有丰富的教育资源:东源第一幼儿园、东源县第一小学、崇文实验学校、东源实验中学、东源中学等教育资源环绕于此,从幼儿园、小学到中学教育配套设施完善。项目拥有优越的景观资源,紧靠木京河,东南角全开,直望南面东江水流,聚风藏气,园内水系景观、绿植、雕塑与木京河相融,使小区具有内外双公园的高绿化环境。园内500米的环形跑道,健康生活始于家门口。项目打造双层架空,6米挑高入户大堂,尊贵奢华。

目前,项目建筑面积约121㎡-130㎡的阔景三至四房正火热咨询中。



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:颐和 锦云 开放日


上一篇:雅居乐新地2.0产品 升级发布会完美举行
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明