河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 房产 > 阅读新闻

理想家园163平米大平层火爆热销中

根据市房管局 数据,2014 年,在全年销售户型结构 中,四房及以上占23% ;2017 年,四 房及以上占38%。纵观市面上销售的 楼盘,传统的三房变四房愈来愈多,恰 好充分说明了大户型产品已极具市场 竞争力。

“大户型”时代来临

理想家园163平米大平层火爆热销中

本报讯 记者 戴昉 根据市房管局 数据,2014 年,在全年销售户型结构 中,四房及以上占23% ;2017 年,四 房及以上占38%。纵观市面上销售的 楼盘,传统的三房变四房愈来愈多,恰 好充分说明了大户型产品已极具市场 竞争力。

按照现在的家庭人员结构,三房 刚好符合家庭居住需要,但是如果生 了二胎,三房肯定是不够住的。这个 时候,父母一间,孩子一人一间,老人 一间,想要三代同堂,四房才合适。

当然,也有不少市民表示为了工 作为了前途奔波,“三代同堂”的居住模 式已经退出主流。然而,这并没有影响 中国人骨子里的家庭栖居模式。经过 岁月的洗礼,历经现实生活沧桑,终会 明白:一生所求莫过于能拥有一个三代 甚至四代同堂的幸福理想居所。

客厅、餐厅、厨房、双阳台,四个空 间联通一体,南北通透,阳光清风穿堂 入室,毫无保留将每一缕阳光,让一家 老小享受到。爸妈舒展筋骨、宝贝撒 欢玩耍、与爱人驻足欣赏四季风景,惬 意生活悠然展开。

孩子,不仅是一对爱人的爱情结 晶,更是连接夫妻双方的纽带。孩子 们的到来,让整个家都活跃起来,而随 着他们的成长,为他们布置一个属于 自己的卧室,给哥哥一间充满超人童 趣的男孩房,给妹妹一间梦幻甜蜜的 公主房,让他们在自己的天地里闹腾, 乐享童趣。

能够一步解决的,最好不要将 就。记者了解到,目前,理想家园 163㎡大平层火爆热销中,该大平层为 四房二厅二卫户型。与别墅相比,大 平层在一层内满足生活所有功能。老 人、小孩不用上下楼梯,既安全又舒 适,宽敞的布局能让主人的生活空间 被强化,并且在舒适度上更加贴近高 端人群需求。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:大平 理想 家园


上一篇:汇景集团15周年 盆菜答谢宴圆满举行
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城
三月的槎城,五颜六色、万紫千红,处 处渲染着春意和芬芳。无论您走在市区的 主要交通干道,还是各公园小区或是江边, 随处都可感受到春天的气息,百花齐放,似 乎在诉说着春天的到来……

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明