河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 房产 > 阅读新闻

汇景集团15周年 盆菜答谢宴圆满举行

3 月17-18 日,汇景·外滩8 号项目现场宾朋满座、热闹 非凡。“新春汇盛景五城开 门”汇景集团15 周年盆菜 答谢宴(河源站)在这里隆 重举行。

本报讯 记者 戴昉 3 月17-18 日,汇景·外滩8 号项目现场宾朋满座、热闹 非凡。“新春汇盛景五城开 门”汇景集团15 周年盆菜 答谢宴(河源站)在这里隆 重举行。汇景集团相关领 导和来自汇景集团河源城 市公司各大项目的新老业 主欢聚一堂,共贺汇景集团 15 周年。现场美食美酒盛 情款待、各色歌舞表演精彩 纷呈,空前盛况让来宾们大 饱口福与眼福。

精美大盆菜,来自港资 品牌的港式问候。此次宴 会以大盆菜为主,在广东地 区,大盆菜是有着深厚历史 底蕴的名菜,丰富的材料一 层层叠进大盘之中,层层递 进汁液交融,有着“十全十 美”“美美满满”“团团圆圆” “盆满钵满”的美好寓意。 大盆菜发展至今已成为广 东及香港极具特色的佳肴, 是款待宾朋的至高礼遇。 汇景集团作为香港大型控 股集团海丰控股成员企业, 15 年来以“爱筑万家”为理 念,持续把业主当成家人, 为城市人居品质提升作贡 献。此次盆菜答谢宴正是 汇景集团“以家礼待家人” 的具体体现。

为回馈业主长久以来 的信赖和支持,除了美味的 大盆菜盛宴,现场还精心准 备了丰富多彩的歌舞及走秀 表演,博得现场满堂彩。活 动现场还设置了惊喜大抽奖 环节,希尔顿酒店住房券、自 助餐券、游泳券等精美奖品 相送,让来宾大快朵颐的同 时,还能满载而归。

据悉,此次15 周年盆 菜答谢宴,恰逢汇景·外滩 8 号11 栋建筑面积约 130-180㎡御江大宅产品 全新面世。汇景·外滩8 号 特别推出五大超值置业大 礼包优惠:老带新赠送一年 物业管理费、老带新赠送金 狗“岁岁币”一份、希尔顿住 房券一张、希尔顿泳池月度 卡一张、希尔顿自助餐券两 张,助广大市民圆梦汇景· 外滩8 号,领略一线瞰东江 的国际化滨江生活。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:盆菜 集团


上一篇:雅居乐品质 眼“鉴”为实
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城

不负春光不负花 徜徉花海逛槎城
三月的槎城,五颜六色、万紫千红,处 处渲染着春意和芬芳。无论您走在市区的 主要交通干道,还是各公园小区或是江边, 随处都可感受到春天的气息,百花齐放,似 乎在诉说着春天的到来……

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明