河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 房产 > 阅读新闻

置业东城片区正当时 霸王花·东苑璀璨面市

一直以来,霸 王花系列楼盘深受置业者青睐。每 一次霸王花出品的项目,总会引来 广泛关注。过去,或许你错过了霸 王花新城、霸王花·君临苑、霸王花· 月亮湾…… 这一次,别再错过霸王 花·东苑。

本报讯 记者 戴昉 一直以来,霸 王花系列楼盘深受置业者青睐。每 一次霸王花出品的项目,总会引来 广泛关注。过去,或许你错过了霸 王花新城、霸王花·君临苑、霸王花· 月亮湾…… 这一次,别再错过霸王 花·东苑。

霸王花·东苑项目位于东源县城 主干道的入口位置,毗邻205 国道,与 东源高速出口相距不到1 公里,片刻即 达东源县及河源市区核心繁荣地带, 项目地块四通八达,极其便捷。项目 占地面积8000 平方米,总建筑面积约 51000 平方米。霸王花·东苑的到来, 将为东源楼市注入新鲜的血液。

教育配套方面,项目周边有东源 县第二小学、东源县高级中学、东源中 学、东源县第二幼儿园等,优质教育 链,全程呵护孩子未来。

交通配套方面,项目位于河源205 国道与仙塘大道交会处,毗邻东源高 速出入口。

生活配套方面,大润发超市、东源 农贸市场、粤运汽车站、东源县中医 院、东源县中心广场等环伺四周,特别 是位于项目不到1 公里的霸王花商业 中心总建面约2.4 万平方米,目前正在 招商中,即将投入运营使用,是未来东 源县城片区的中心商业综合体。

户型设计方面,霸王花·东苑的产 品主要为建筑面积111-119㎡的三房 两厅两卫、126-148㎡的四房两厅两 卫。每个户型都配有灵动空间的书 房,光线好、阳光足,客厅的尊贵感与 主卧的空间感十分优越,动静、干湿分 区,均为城市经典户型。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:东城 霸王花 片区


上一篇:入住百信·梧桐嘉园享高铁新城发展红利
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明