河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 房产 > 阅读新闻

巴伐利亚庄园 樱花谷情人节盛大开园

如云似霞,浪漫飘洒的樱花 雨,无疑是春季赠与世人的 厚礼。2 月5 日,河源巴伐 利亚庄园首届大型樱花节 发布会在澳斯特·菩提酒店 隆重召开。主流媒体、旅游 大咖及市民们等200 余人 参与,见证这场百花怒放的 樱花盛会。

本报讯 记者 戴昉 如云似霞,浪漫飘洒的樱花 雨,无疑是春季赠与世人的 厚礼。2 月5 日,河源巴伐 利亚庄园首届大型樱花节 发布会在澳斯特·菩提酒店 隆重召开。主流媒体、旅游 大咖及市民们等200 余人 参与,见证这场百花怒放的 樱花盛会。

为了实现广大市民的 樱花梦,巴伐利亚庄园携手 深圳市萌神文化传播有限 公司,积极引进最先进高端 技术,在巴伐利亚庄园樱花 谷培植50000㎡樱花树,以 “共赏欧洲风情,相约巴伐 利亚樱花谷”为主题,打造 河源首届大型樱花节,并将 于2月14日隆重开园。

据悉,巴伐利亚庄园樱 花谷种植的千株樱花树,采 用精确的花控技术分品种、 分批种植,延长了樱花的观 赏时间,最多长达两个月之 久,市民在春节期间就可以 欣赏到美丽的樱花。

巴伐利亚庄园樱花谷 位于庄园樱花农场,以冬樱 花为主,郁金香、金鱼草、万 寿菊、向日葵和格桑花为 辅,相得益彰,相辅相成,是 河源本地首创大型樱花特 色新项目。樱花谷内,除了 满园飘香、峰蝶萦绕外,还 有俄罗斯美女与您共游、互 动,精彩不停歇,给游客带 来视觉饕餮盛宴。

更令人期待的是,庄园 国医温泉将推出樱花泡池、 格桑花泡池、百花泡池等系 列养生泡池,将养生与享受 浪漫结合在一起,带来不一 样的生活体验。

巴伐利亚庄园樱花谷 以“从繁闹喧嚣的都市中解 放”为宗旨,为游客提供一 个舒心、轻松的游玩环境。 同时,在春节期间开展民俗 竞技、文化艺术展、欢乐歌 舞、炫酷魔术、极限运动、火 树银花不夜天等20 余项中 德文化主题活动,赏樱花、 看马戏、泡温泉、玩乐园、体 验客家文化演出,共赏欧洲 风情樱花谷。今年春节,在 河源巴伐利亚庄园同享中 德文化嘉年华。

巴伐利亚庄园三养经 络操,结合“养生、养心、养 老”理念,依据传统中医学 经络理论讲究经脉通则百 病除。通过拍打、揉搓相应 经络和穴位,从而达到疏通 经络、强身健体、延年益寿 的功效。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:开园 巴伐利亚 樱花


上一篇:锦江苑咨询中心 昨日盛大开放
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

万隆集团与河源共成长

万隆集团与河源共成长
1 月7 日,河源建市迎来30 周年。这座年轻又 蕴含厚重客家文化的城市,依旧似东江奔腾向 前。流水涛涛,有一家本土企业——河源市万隆 实业集团(简称万隆集团),如玉石般,在岁月的...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明