河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅      合作伙伴:汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 新闻 > 社会热点 > 阅读新闻

河源首家星巴克正式开业

刚送别了2017年春节,四季皆绿的万绿湖便入住了一条绿色双尾美人鱼,给绿都河源带来了一抹别样的绿。
    刚送别了2017年春节,四季皆绿的万绿湖便入住了一条绿色双尾美人鱼,给绿都河源带来了一抹别样的绿。2月10日上午,星巴克咖啡在河源的首家门店于万隆城正式开业,今后河源的咖啡爱好者们在家门口就可以品尝到来自星巴克咖啡的醇香了。
 







    河源首家星巴克的门店在延续其一贯舒适文艺的格调之外,又增添了河源的独特风味。推开铁质门把手步入店内,一眼就被对面樟木墙上的一片绿吸引。据介绍,画中所描绘的是火山产区的咖啡庄园,深浅不同的绿色组合与河源的万绿湖有异曲同工之妙。色调柔和的灯光,弧线优美的吧台,原木色的墙壁,错落有致的照片墙,空气中暖暖的咖啡醇香······营造出了舒适惬意的氛围。


 
    在开业仪式上,星巴克通过河源团市委,向河源市捐赠了千余本书籍。这些书籍来自河源市帮扶城市——深圳,是星巴克在去年11月深圳读书月期间,与深圳团市委合作共同筹集的。这批书籍满载着对河源的美好希冀来到这座历史悠久的客家古邑,期待能够与河源市民共享阅读带来的欣喜。据悉,这批书籍将捐赠至河源文化广场深河共建志愿驿站,供市民免费借阅,希望让更多人找回美好的阅读时光。
 
 

    “当你捧起一杯咖啡时,它已穿越了4634英里。”店内立着的咖啡杯形状广告牌上,讲述了星巴克咖啡的生产过程,每一杯咖啡都经过了精心调制。星巴克还设置了“香味实验室”,焦糖味、泥土味、香料味、水果味······各式咖啡粉在吧台上依次摆开,让每一位嘉宾“闻香识咖啡”。闻香,吮吸,馥郁咖啡香在口中散开。在将代表“开门大吉”的花球扯下后,星巴克河源首店迎来了期待已久的顾客。
  
本报记者 杨容 文/图
 

-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:万绿湖 美国 美人


上一篇:学生定制公交车试运
下一篇:一辆车里搜出12副车牌 原是为了干扰警方侦查视线

相关阅读

中环国控 - 财富投资管理(北京)有限公司

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

首届双江西瓜节邀你品尝舌尖上的“双江”

首届双江西瓜节邀你品尝舌尖上的“双江”
一些老河源人可能还记得,30 年前,凭借地势之便,气候之利,东源县双江镇与紫金县柏埔镇种植西瓜在全市颇负盛名,并称为河源西瓜种植的“双子星”,河源城区销售的西瓜多是这两个镇出产的。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明