河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅      合作伙伴:汽车频道
-->
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 财经 > 阅读新闻

普惠无数的创业风口,新零售的独特魅力

自2016年以来,新零售已经成为一个创业风口,超过数十万人蜂拥而至这个新生的行业,试图从中分得一杯羹。但是,现实是残酷的,多数人并未能在新零售行业得到理想的回报,反而,在日复一日的创业操劳中,迅速衰老。
  自2016年以来,新零售已经成为一个创业风口,超过数十万人蜂拥而至这个新生的行业,试图从中分得一杯羹。但是,现实是残酷的,多数人并未能在新零售行业得到理想的回报,反而,在日复一日的创业操劳中,迅速衰老。

创业,选择比努力更重要,新零售之所以被成为风口,是因为它独特的线上线下结合的销售方式。而随着时间的推移,移动互联网、移动支付、智能手机的影响力发酵,更多人发现了一种更为新兴的新零售创业途径。

新零售不同于以往任何一种商业经营模式,它是一种划时代的进步,甚至,可以深刻影响人类经济、社会心态的一种商业经营模式。所以,新零售诞生的时间不久,并不太为所有人知道,却被诸多大佬看好未来的前景。

新零售模式的有点非常明显,首先,它是基于移动互联网形式的一种商业模式,它的便捷性远超以往任何一种商业模式。同时,在服务领域,新零售兼具了经销商和分销商两种责任,可以服务多重关系,从多重关系的利益中抽取属于自己的收益。

在此之前,类似的商业模式一直难以成型,最关键的因素莫过于缺乏便捷的支付渠道和沟通渠道。新零售模式拥有移动支付和移动互联网量大利器,足不出户,就可以掌握天下大势,联系各方的商业伙伴。

通过互联网交流,新零售的经营者可以扩大自己的社交范围和商业交往圈,在全国范围内,建立起一个符合自身需求的商业交流网络。与此同时,商品的各类信息,也可以通过互联网及时的传输,帮助客户整理产品思路,实现双向盈利。

而移动支付,则是完成商业交流的一个完美桥梁,在“新零售”模式的支持下,移动支付可以便捷的实现商品和费用的交接,而不需要人力的参与。这一行为,大大缩短了交易时间,实现了交易的便捷性和实时性。客户与商户之间,不需要耗费时长的商业谈判和议价,通过互联网实现货物的通畅,快捷交易即可。

另外,新零售模式一种普惠大众的商业模式,它的终极受益人并不是一个人、一批人,而是参与到商业模式中的所有人。新零售,寓意着一个商业交易的时代来临,无数人可以从中受益。



提示:以上内容不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。河源新闻网不承担因此信息展示造成的任何经济和法律责任。

相关热词搜索:普惠 风口 魅力


上一篇:中烹协休闲简餐委粉面事业中南区(站)在西安隆重成立
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

相约山水文城探路美丽中国

相约山水文城探路美丽中国
绿水逶迤去,青山相向开。这里,原始森林绵延不断, 森林覆盖率高达71 7%,负氧 离子浓度每立方厘米最高达 12 1 万,是世界卫生组织空气 清新标准的121 倍。这里,一江一湖碧波万顷...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明