河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅      合作伙伴:汽车频道
-->
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 财经 > 阅读新闻

云付通云返票务顺势而为,着力助推文化惠民

 电影、演唱会、戏剧、体育赛事等文化娱乐寓教于乐,潜移默化地影响着人们的思想观念,是熏陶人们道德情操的一个良好切入点。这些文化娱乐活动能有效提升人们的艺术欣赏水平和文化素养,同时也是普及大众文化以及建设城市精神文明的重要途径。
  电影、演唱会、戏剧、体育赛事等文化娱乐寓教于乐,潜移默化地影响着人们的思想观念,是熏陶人们道德情操的一个良好切入点。这些文化娱乐活动能有效提升人们的艺术欣赏水平和文化素养,同时也是普及大众文化以及建设城市精神文明的重要途径。云返票务等在线票务平台作为消费者重要的购票渠道,在推动文化发展,丰富人们精神文化生活方面,起着至关重要的作用。

  加强自律,阳光透明

  近来,文化部出台《关于规范营业性演出票务市场经营秩序的通知》,规定面向市场公开销售的营业性演出门票数量,不得低于公安部门核准观众数量的 70%,同时表示,可能进行演出门票实名制管理。云付通云返票务从源头加强防范,筛选优质供应商,确保票源真实可靠;平台上的所有演出票明码标价,不玩噱头,不炒票,切实保障消费者的利益,始终坚持自身经济利益和社会效益并重的原则,不断丰富人们的精神文化生活。

  购票返还,普惠大众

  文化是民族的血脉和灵魂,是人类的精神家园,是国家发展的重要支撑。国家一直以来高度重视文化建设,推出"文化惠民工程"的大举措,普及大众文化。但是票价贵成为消费者日常无法频繁进行看电影或演唱会等文化娱乐活动的主要障碍,导致消费者的文化需求难以满足。云付通云返票务应用创新消费返还模式,并根据用户的承受能力和支付水平合理确定票价,为用户节约购票成本,减轻用户消费负担,提升用户消费的频次,从而助力扩大和引导文化消费。

  立足群众视角,践行 匠心精神

  优秀的影视作品对推动人们精神文明的提升发挥着积极的作用。云付通云返票务积极而为,用匠心打磨优秀文化产品,与北京帧格优创文化传媒有限公司及北京博众诚达文化传播有限公司联合出品《超模教练》。《超模教练》融合亲情、友情、爱情等多重元素,倡导积极向上的生活态度,传递社会正能量。

  云付通云返票务负责人表示,全面满足人们文化需求,提升人们的幸福指数,是票务平台义不容辞的责任。云付通云返票务将不断丰富平台上的票务类型,升级用户体验,让人们更便捷地享受优质的文化生活。



提示:以上内容不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。河源新闻网不承担因此信息展示造成的任何经济和法律责任。

相关热词搜索:惠民 票务 文化


上一篇:互联网+现代农业 东方惠农掀起农业信息化新浪潮
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明