河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅      合作伙伴:汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 教育 > 阅读新闻

广东省高考成绩25日放榜 5种方式供查询

昨日,记者从广东省教育考试院获悉,2017 年我省普通高考成绩将于6 月25 日公布,25 日中午12 时起,我市考生可查询高考成绩。

本报讯 记者 邓宇珊 昨日,记者从广东省教育考试院获悉,2017 年我省普通高考成绩将于6 月25 日公布,25 日中午12 时起,我市考生可查询高考成绩。

据了解,届时考生可通过广东省教育考试院官方微信公众号(ID:gdsksy)、拨打96040 电话、短信、登录广东考试服务网(http:// www.5184.com) 以及手机 app 客户端(IOS/Android 版)搜索“5184 高考”这5 种方式查询自己的高考成绩。

市教育考试中心提醒,考生在获得高考成绩后,如对本人高考某科成绩有疑问,可在6 月27 日17 时前携带准考证到所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,省教育考试院将组织专人进行复查。



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:高考成绩 广东省


上一篇:中考昨日开锣
下一篇:2017 年中考顺利结束 成绩预计于7月初公布

相关阅读

中环国控 - 财富投资管理(北京)有限公司

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

首届双江西瓜节邀你品尝舌尖上的“双江”

首届双江西瓜节邀你品尝舌尖上的“双江”
一些老河源人可能还记得,30 年前,凭借地势之便,气候之利,东源县双江镇与紫金县柏埔镇种植西瓜在全市颇负盛名,并称为河源西瓜种植的“双子星”,河源城区销售的西瓜多是这两个镇出产的。

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明